和什么男的谈恋爱最累?

牛一种态度

第一,不要和妈宝男谈恋爱。
这类的男孩子没有一丝主见,甚至自己的生活都无法自理,完全由其母亲摆布。每天挂在嘴边,最多的就是我妈说这,我妈说那,全都是我妈说的。而且对你还有诸多不合理的要求,有可能他妈妈对你也会极为苛刻。和这种人在一起,你会发现自己特别的累。就算真的在一起,在他眼里,你的存在感极低,以后也会发现这种人只适合和自己的妈妈在一起,而你可能是多余的那个人。
第二,不要和打官腔油腻的人谈恋爱。
这种人在说话的时候会带有一丝丝的“艺术性”。而这种所谓的艺术性,就是你不知道他说的话,到底哪一句是真的。而且他的目的多半是利益性的,在他眼中,你身上有他需要的东西,你才会有价值,才会让他有理由对你这样做。这种人不适合做男朋友,因为他们多半是自私的,甚至会让你觉得不可理喻。这种人不仅不会给你带来积极影响,反而会慢慢的推你走向唯利是图。
第三,不要和中央空调搞对象。
所谓的中央空调,就是对每个女生都很好。你有的别人也有,你并不是他最特别的那一个。和这一类人谈恋爱,你会发现他的身边时不时就会出现一个关系好的异性,当你询问他时,他只会说只是朋友而已。久而久之,你会发现他的身边从来不缺异性的存在,而他也不在乎你的感受,每次当你质问他时,只会轻飘飘地说一句,只是朋友。在他眼中可能是朋友,但是所谓的朋友会让你们之间的感情变得越来越脆弱,最终也只能以分手告终。
CHK0886
和不主动找你的男生谈恋爱最累

恋爱,本是一件美好的事情,你和我分享你生活中遇到的琐碎小事,我告诉你我今天遇见的人和事,不一定都是有意义的,但代表了彼此的在乎。

最让人心累的是,你发一条消息过去,要不是石沉大海,要不就是几句敷衍,他从来不主动找你,也不会问你心情、状态,好像两个人没什么关系。

看聊天记录绿色的对话框比白色的多出好几倍,自己提出的问题,到第二天都没有被回应。然后又是你主动找了话题,开启新的“自我对话”。

恋爱的初衷是找一个有话说、有回应的人,做彼此的树洞,听彼此内心的声音,而不是两个人渐行渐远。
周蕊娜

当然是和,性格内向的男生谈恋爱是最累的,因为有的时候他们不懂得表达,其实很爱你,他也说不出口,谁让你无法知道他的想法那么久?而久之你也不愿意和他吐露心声,两个人就会产生隔阂,感情也不会有更好的发展
晴天便好0K

和比你小的男生谈恋爱会比较累,因为你就要像大姐姐一样总是关心他,为他付出很多女人大的,找比自己小的会特别累。