DNF千手罗汉的PK加点

最好是连招型的... 最好是连招型的 展开
mingbingzhu
千手罗汉 主打技能全是固定伤害 省钱省力的平民刷图首选 本人单刷乌龟王只用三分半钟
一个强化网过来,怪还在僵直时,马上强化1下,投毒针,小砖,毒瓶,抛沙,再强化1下,毒针,毒瓶,小砖,抛沙(其实只连一半,就算精英怪也已KO)
招牌投掷四招:
毒针 必满
网 必满
砖块 必满
毒瓶 必满
抛沙 满
挑衅 满 (除了减40%命中的作用,更重要这招可降怪抗性,网不住的更好网)
爪精通 不学,主打技能针砖网瓶全是固定伤害,就算精通满,强化13,也不会加伤害

可SP还剩大把,大招是鸡胁:
血色风暴 1 不像女毒致头晕,对霸体BOSS要悲剧了
毒雷引爆 1 攻可以,出招容易被破招
伏虎霸王拳 5
狂 霸王拳 1 只有一下,伤害鸡胁
螺璇滑铲 可满 (CD短有失明,配合 撒旦粉棍 失明状下加20%伤害不错)
觉醒主动天崩地裂 1 伤害可以,霸体不无敌,每级80SP很内伤
觉醒被动千手奥义 必满

钢筋铁骨 10 (EX钢筋铁骨前置,EX被攻30%出霸体,强,被攻可反击抓取)
膝击 5 出强制 (貌似只有这招无敌招能破霸体)
擒月炎 5 出强制
自动填充 1
投掷强化 职业招牌,毒针1变4 小砖变大砖……
双重投掷 1 持续时间太短,伤害减40%,满级80秒CD很坑爹,咱有投掷强化,不需这个
蹲伏 不学,不无敌,反击慢,反击只能单一撞。鸡胁
瞬步 学,好招,一个疾驰拉开距离,马上回头拉网,强针,砖瓶沙,强针瓶砖沙……
后踢 刷图基本不用,SP多可满,PK浮空高

物理暴击 满 (SP充足,高伤害才是硬道理)
物理背击 满 (砖 针 出背击很多)
远古记忆 加智力,主要让毒瓶更强,随喜欢
跃翔 1
起身蹲伏 1

SP还有剩 余的加觉醒主动或其他随意

特性技能
主动二招必满
EX钢筋铁骨 3 被攻30%出霸体,强,比如被乌龟撞到时仍可反击抓取
EX抛沙 3 加30%伤害和30%范围
EX力量 3
EX智力 3 主要是让毒瓶更强,也可不加,加命中或回避
EX命中 1
EX回避 看喜欢
EX挑衅 不加,加3级只延长6秒时间,作用不大,EX点很宝贵
追问
我问的是PK的!  不是刷图的
comoo3352009
SP模拟器加点情况:

请进入游久DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/ngd.html#

职业:千手罗汉
等级:70
总SP:6994
已用SP:6985
剩余SP:9
任务获得:830

总TP:23
已用TP:-13
剩余TP:36

=======【技能分类】=================
-------【体术】---------------------
膝击,等级:3
钢筋铁骨,等级:20
强化 - 钢筋铁骨,等级:1
-------【念气】---------------------
念气波,等级:1
分身,等级:10
-------【狂暴】---------------------
走火入魔,等级:1
剧毒抵抗,等级:1
抛沙,等级:10
千手千眼,等级:9
爪精通,等级:16
投掷强化,等级:1
剧毒瓶,等级:17
毒影针,等级:23
强制 - 技能投掷,等级:1
投掷装填,等级:1
双重投掷,等级:10
碎空岩,等级:21
天罗地网,等级:18
血色风暴,等级:13
旋风碎地踢,等级:18
蹲伏,等级:1
猛虎霸王拳,等级:5
毒雷引爆,等级:1
擒月炎,等级:27
天崩地坏,等级:1
强制 - 擒月炎,等级:1
强化 - 抛沙,等级:1
强化 - 蹲伏,等级:3
-------【武术】---------------------
浮空踢,等级:1
强制 - 浮空踢,等级:1
前踢,等级:1
碎空踏,等级:5
旋风腿,等级:1
-------【通用】---------------------
轻甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
街霸重甲精通,等级:1
投掷精通,等级:10
强制 - 投掷,等级:1
跃翔,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
回避精通,等级:3
本人练得就是千手罗汉,这套加点是根据自己爱好加的,个人认为是纯PK加点。
4投加满 必然奠定了远程
分身+投掷强化+砖+网+针+毒
旋风腿+擒月炎+血色风暴+旋风碎地踢+毒雷引爆+双重投掷
我选择远攻必然就要跟玩家保持距离
组队的话 打的时候连击 出来先分身加技能 加完之后 直接强化然后来个大砖接着针毒连续
躲避的话先旋风提然后旋风碎地踢再来个毒雷 一般他们都会猛追 毒雷就会让他晕会
组队的话必胜
单挑的话对魔神这套方法必胜