怎么样在同一台电脑开两个账号玩同一个游戏 却有两个不同的IP!

覃业敬

如果游戏限制双开的话,你要解除,一般有互赤,信号量。枚举进程,共亨内存等。
如果没有限制双开,就直接进入下一步。
使用驱动来拦截游戏的网络数据包,然后使用局部代理如SOCKS5把他转发到代理服务器。这样就可以每个游戏使用不同的外网IP了。
花喜喜Am
游戏双开。。。哈哈
留言贩子
用该游戏的双开软件
匿名用户
使用不同IP有很多种方法:
这里推荐比较简单的兔子-IP软件。
一键切换,动态,静态,窗口IP等切换方法
全国大多数城市,使用广泛:电脑,手机,模拟器都可以使用。
匿名用户
可以简单使用一个兔子。。IP来解决,
一键连接所有的多开游戏窗口分配不同的IP地址,
然后可以安全的上游戏,跳过IP限制,检测的问题。
游戏多开专业窗口IP,一键修改每个多开窗口的IP地址