为什么男生要认妹妹

子静子的人3925
分类: 烦恼 >> 青春期
问题描述:

男生认妹妹是因为喜欢她还是因为他们有那个癖好呢?

解析:

每个人有不同原因了.

就说些好的,和我所经历过的吧.

妹妹在很多方面是要比女朋友更好的.

首先,女朋友会吃醋,可不是什么都能说的.(比如男生发现自己有点喜欢别的女孩了,很矛盾.跟妹妹是倾诉,跟女朋友说...)

其次,妹妹可以是永远的.女朋友可能会分手,而且很难做成朋友.妹妹就不同了.

另外,妹妹可以很多,女朋友不行.

以上是说好处.但还有一些,是我个人分析的.

1.男生也想交些异性朋友.但说一个女生是他很好的朋友(普通)总会怕误会,女朋友那里也不好说.所以妹妹是个不错的身份.

2.如楼上所说,追不到手就认妹妹.这样他还有机会照顾你,宠爱你.(呵呵,本人有经历哦.不过计高一筹,我先认他当弟弟.所以他就没机会了.)

3.有的男生就有这毛病,总想当哥.或者是赶时髦吧

4.大家都是独生子女,女生你不想有个哥哥疼你吗?(反正我想)