咕哝的意思?

一袭可爱风1718
问题一:咕哝是什么意思 这也是它要求你暗示心爱它的一种要领有时候,它会将身板磨擦你,咕哝咕哝叫你抚搞它呢 7

问题二:咕哝的读音是什么 咕哝
【拼音】: gū nong
【解释】: <轻>小声说话(多指自言自语,并带不满情绪)。
例:他低着头嘴里不知~什么。

问题三:太马是什么意思 就现在的情况来说 一般是:
声-----------看电影 电视 玩游戏
色-----------N个girl
犬-----------旅游
马-----------运动
总的来说就是光玩 不工作 学习

问题四:Mutter 的意思.. 嘟囔

问题五:知道 唔 是啥意思? 释义
解释1: 唔 同“嗯” (嗯的异体字)。
嗯(唔)【叹词】表示疑问:~?你说什么?|~?这是什么字?
解释2:粤语方言,义同“不”“勿”: 唔好睇(不好看) 、唔好啦(不要啦)
解释3:唔 Wǔ 【网络用词】意思是:我的,我。
解释4: 唔 Wú 【象】 形容阅读等声〖descriptive of the sound of reading〗 。
咿唔【拟声词】形容读书的声音。
唔吱(嘟哝);
唔笃([古汉语]∶你们);
唔哝(咕哝)

问题六:唔是什么意思 唔 拼音: wú, 笔划: 10 部首: 口 部首笔划: 3 结构:左右结构 五笔字母:KGKG 解释1: 唔 同“嗯” (嗯的繁体字)。 嗯(唔)【叹词】表示疑问:~?你说什么?|~?这是什么字? 唔 方言,义同“不”: 唔好睇(不好看) 。 解释2: 唔 Wú 【象】 形容阅读等声〖descriptiveofthesoundofreading〗 。 咿唔【拟声词】形容读书的声音。 唔吱(嘟哝); 唔笃([方言]∶你们); 唔哝(咕哝)

问题七:唔什么意思? 唔 拼音: wú,
笔划: 10
部首: 口
部首笔划: 3
结构:左右结构
五笔字母:KGKG
解释1: 唔 同“嗯” (嗯的繁体字)。
嗯(唔)【叹词】表示疑问:~?你说什么?|~?这是什么字?
唔 方言,义同“不”: 唔好睇(不好看) 。
解释2: 唔 Wú 【象】 形容阅读等声〖descriptiveofthesoundofreading〗 。 咿唔【拟声词】形容读书的声音。
唔吱(嘟哝);
唔笃([方言]∶你们);
唔哝(咕哝)