开通日语怎么说

慧圆教育
问题一:开设 日语怎么说 日本语教室を设けました 日本语教室を设置しました
日本语讲座を设けました 日本语讲座を设置しました

问题二:日语中几个"开" 关" 怎么表达? 你好,日语中的“开,关”表达是很复杂的,这我也承认。
正好看到了你问的问题,我也趁这个机会总结一下,呵呵。
首先看“开”:
开窗是 开(あ)ける:を开ける-开窗
开电器是 つける:明かりをつける-开灯
开手机是:入(い)れる:携の电源を入れる:接通手机电源,开机
开花是:(さ)く:がく-樱花开放
开会是:开(ひら)く:会を开く-开会
*当然,以上也可以交互使用,例如,可以用开会的开表示开花。
然后是“关”
关窗户是 闭(し)める:を闭める
关电器是 消(け)す:明かりを消す:关灯
关手机就是 切(き)る:携の电源を切る-切断手机电源,关机
还有表示把什么什么关起来,关在什么里的关,是:闭(と)じる:鸟をかごに闭じる-把鸟关在笼子里。
不知道我这么解释你明不明白。

问题三:急急!!日语的“开通宽带”怎么说?? 回答:
开通可以直接翻译,因为日文也有此汉字。
翻译:
1.インタネットサビスを开通する。
2.インタネットサビスを利用する。
注释:开通这个词在日语里必须根据实际情况来表示,表示的方法也不一样。
网线可以直接用 开通 这个词。另外的还有以下表达方式:

接する、回线を引く、业务开通
以上,请参考。顺便拜个年!

问题四:开通煤气水电的日语怎么说 ***をつけてほしいですが、よろしくお愿いいたします。

问题五:拿开 的日语怎么说? 取(と)り除(の)ける/挪开,搬开,拿开
取り离す/松开,放开;分开,拿开。

问题六:“我要开动了”日语怎么说? いただきます
いただきます是日本人吃饭前都要说的一句话,
意思就是我要吃了
中文一般翻译成我要开动了

问题七:开在日语怎么说 开(かい)

问题八:“打开”用日语怎么说,比如打开某个app,罗马音注下 打开太广泛了,开ける(akeru)开く(hiraku)都可以。
如果你要说打开APP,那么说アプリを开く(apuri wo hiraku)最恰当。
PS:有很多不懂电脑的人你说也白搭,个人觉得还不如说。
○○(要说的app名字)をダブルクリックする(wo daburu kuriku suru)
让对方double-click图标来的更直接。

问题九:快让开 用日语怎么说 さっさと退け~
sa sa to do ke~

问题十:日语开启和关闭怎么说? 30分 开ける あける
闭める しめる