魔兽历史地图

faker1718

一、魔兽世界全地图名称

东部王国:奎尔丹纳斯岛、永歌森林、幽魂之地、东瘟疫之地、西瘟疫之地、辛特兰、提瑞斯法林地、银松森林、奥克兰特山脉、希尔斯布莱德丘陵、阿拉希高地、湿地、丹莫洛、燃烧平原、灼热峡谷、荒芜之地、洛克莫丹、齿脊山、艾尔文森林、西部荒野、夜色镇、荆棘谷、被杀沼泽、诅咒之地、逆风小径。

卡利姆多:泰达希尔、秘蓝岛、秘血岛、黑海岸、月光林地、费伍德森林、冬泉谷、艾萨拉、灰谷、石爪山脉、杜隆塔尔、贫瘠之地、凄凉之地、尘泥沼泽、菲拉斯、千针石林、闪光平原、塔纳利斯、安戈洛环形山、希利苏斯。 外域:地狱火半岛、赞加沼泽、泰罗卡森林、纳格兰、刀峰山、虚空风暴、影月谷。

北京天际模型设计