那些单机游戏好玩啊?大家帮忙推荐一下!

八块腹fu肌
shank 游民星空上一搜就能找到,号称最暴力最血腥的2D单机游戏,可以两个人一起玩(用手柄吧),各种NB武器各种BT敌人各种华丽绞杀,音乐很带感,爽的一B。
下载很简单,游戏也不算太大,直接搞开就能玩。

地铁2011 游民星空上的,蛮大的,下载后安装有点儿复杂,不过百度贴吧有详尽的安装教程。对电脑配置要求也高,显卡不好的话效果就不要开的太高。射击游戏,好玩的一B,各种惊心动魄各种扣人心弦各种血肉飞溅,剧情给力,画面给力,玩起来手感一级棒,好的很。

虐杀原形(最近出2了) 这个就不用多讲了,GTA玩过吧,差不多的,这个不用介绍了,你必须得玩,肯定得玩,游民星空也有的下,如此大名鼎鼎的暴力经典之作,不玩都对不起自己!

TDU无限试驾(最近也出2了) 看你玩过极品,推荐个赛车的吧,画面不华丽的我都懒得讲,各种豪车跑车概念车各种赏心悦目各种畅快淋漓,和极品最大的不同,TDU里都白天啊,明晃晃地太阳下带着美女NPC开超级跑车。极品里老黑灯瞎火暗搓搓地,换换眼界来开开TDU吧,里面还能开摩托车,各种买不起的车都在TDU里,不玩后悔的一B啊 啊 啊 啊!!!

皇家守卫军 中文板 4399上的经典塔防游戏,画面细腻可爱战争味儿十足,游戏性很强,颇有难度,各种升级设计相当合理,我周日早上7点半偶然发现的这个游戏,一直玩到晚上11点。。。终于通关了。。。虽然很多成就没有做好。。。真的很好玩。。。恩。。。背景音乐也不错。。。
--
百度网友8f7f746
兽人必须死,地牢围攻2我现在在玩这两个。一个是ARPG类塔防,一个是经典的暗黑类游戏
lifeng1a1
我现在玩的是使命召唤 nba2k12 拳皇 合金弹头
故纸温柔
鬼泣4(画面超豪华,情节超暧昧、人物超俊帅,缺点是要求的配置稍高,对显卡可散热损伤比较大)暗黑血统之战神之怒(与鬼泣4相仿)策略累的有dota,暗黑破坏神等
匿名用户
拳皇97,仙剑,cs经典类的,个人比较喜欢的鬼泣,尘埃系列的,可以在易进游戏下载
业务新手iiiii
CS、流星蝴蝶剑 不错哦