求一首英文歌,女的唱的,一开始是take me home tonight I just wanna

影视达人17

求一首英文歌,女的唱的,一开始是take me home tonight I just wanna

Phlex-Light Me Up Feat Caitlin Gare Original Mix
我只在网易云音乐找得到,而且下载不了

一首英文歌 女的唱的 一开始是 哼啊哼啊。。。

bad romance lady gaga

求英文歌,一开始是every time i need you…………女的唱的

every moment of my life
是every time i leave you。。。

求一首英文歌,女的唱的,一开始是you you you you ,有点电音

名 字 叫 NO more 是 Heidi Montag 的 一 首 歌

求一首女的唱的英文歌一开始是什么哦妈牙来一

原版忘了谁唱的 后来中国有歌手郭美美翻唱 《不怕不怕》

玛利亚 好像是那部电视剧中的歌

求一首女的唱的英文歌一开始是什么哦妈一来一

是不是叫Golden Key
Isgaard唱的,属于灵魂类音乐,我也很喜欢这首歌

跪求一首男的唱的英文歌一开始是yeah baby 、

This Letter - Vibekingz and Maliq
满意请采纳

求一首英文歌,女生唱的,一开始是da da da da da da...

suzanne vegas - tom's dinner
直接酷狗有的
不是噢..
我突然又想到会不会是
lily allen - littlest things
这个也有dada
还不是噢..
我又想到..
会不会是jonessa - done
DJ..?
会不会是banaroo - Be my Satellite?
或者this is how we do it
或者rihanna - disturbia?
或者是超速绯闻的那个..?
可是只有da da da
我又想起一首歌了
befour - co *** ic ride

一首英文歌 男的唱的 一开始就副歌 i wanna ...about you

wanna believe?