类似信号的韩国破案剧

影视达人17
类似《信号》的韩国破案剧有:《追击者》、《特殊案件专案组TEN》、和《203破案组》等。

《追击者》2012年5月播出,由朴庆秀编剧,孙贤周、金相中主演,赵南国执导。

剧情讲述的是一位侦察队刑警在女儿事故死亡后,发现法律中处处有漏洞,只好自己亲自破解女儿死亡案件的真相。

《特殊案件专案组TEN》由李胜英执导,朱相昱、赵安、金尚浩、崔宇植主演。

该剧讲述的是为了侦破一些特殊案件,专案组TEN用尽一切能力,侦破曾经一些不了了之的案件,把高智商杀人凶手一一绳之于法的故事。

《203破案组》于2001年播出,讲述的是203特别破案组成员们在默契配合下查找案件真相的故事。
阿哩乐