求一部电影的名字

这部电影在中央六台播过,讲的是骑士,男主角刚开始是一个仆人,后来他的主人在骑士比赛的时候死了,他代替他的主人去比赛,后来成功了,周围有几个人帮助他,一个是女铁匠,一个是牧... 这部电影在中央六台播过,讲的是骑士,男主角刚开始是一个仆人,后来他的主人在骑士比赛的时候死了,他代替他的主人去比赛,后来成功了,周围有几个人帮助他,一个是女铁匠,一个是牧师,还有两个还是一个不记得了,女主角是贵族小姐,和另外一个人定了婚,男主角最后和那个男的决斗,以骑士的方式,男主角的父亲是一个瞎子。这部电影很好看!帮帮忙啊!这部电影叫什么名字啊?最好有迅雷下载 展开
libidocamel
中文名称:圣战骑士
英文名称:A Knight's Tale
别名:骑士传奇/武士传说/骑士风云录/狂野武士
资源类型:DVDRip
版本:加长版
发行时间:2001年
电影导演:布莱恩·海尔格兰德 Brian Helgeland
电影演员:卢夫斯·塞维尔 Rufus Sewell
尼克·布琳堡 Nick Brimble
罗杰·阿斯顿·格里菲斯 Roger Ashton-Griffiths
马克·艾迪 Mark Addy
海斯·雷吉 Heath Ledger
贝勒尼丝·贝乔 Bérénice Bejo
Scott Bellefeville
保罗·贝塔尼 Paul Bettany
地区:美国
语言:英语
剧情:
威廉(William)是个穷人的儿子,对于出身微贱的他来说,不可思议的是他竞然能“实现”他儿时那可笑的当一个骑士的梦想。在他那个年代、那个年龄,并不是谁都能向上爬;命运也不是一夜之间就能改变的。许多人赤条条地来到这个世界上,又赤条条地离开了这个世界。这就是自然规律。

中世纪时经常进行马上长枪比武,骑士们踏着“皇后”乐队的《摇滚派对》(“We Will Rock You”)的节奏,互相追逐,以考验每个人的骑术、勇气。一天,在一场这样的比赛中,冥冥之中的威廉在“终有一天会成为一个大人物”的梦想支撑下,终于等来了一个机会。他将自己重新打扮、乔装了一番,在催人奋进的阵阵蹄声中、在人群的欢呼声中、在激动人心的流行音乐中,他一跃成为格尔德兰(Gelderland)的一个贵族巨星乌尔里希-冯-利希滕施坦因(Ulrich von Lichtenstein)。

刚“获得”骑士身份的乌尔里希不久就以迈克-约旦(Michael Jordan)的身份----奥林匹克骑士比武大赛金牌得主----参加了14世纪MVP马上枪术超级杯比赛。他是个为了自豪、权力和声誉而义无反顾地参加比赛的骑士----尽管只是在技能上而不是在名份上。

这个关于威廉(希思-莱吉尔饰演,Heath Ledger)的传说和他在中世纪时期的一些格格不入的狐朋狗友,包括马克-艾迪(Mark Addy)饰演的一位固执而又好心肠的罗兰多(Roland),阿伦-图迪克(Alan Tudyk)饰演的头脑发热、常常怒发冲冠的沃特(Wat),保罗-贝特尼(Paul Bettany)饰演的自由作家杰奥弗-乔叟(Geoff Chaucer),他们合力帮助威廉获得了不可能得到的荣耀。