5800W诺基亚屏幕老是花屏,是怎么回事,谁能帮忙一下

ugerpwba
您好!关于h您的手4机花屏(或者黑屏)的的原因,我觉得可能有以1下n几a点原因(如果想要确定必须送售后检查): 6、操作系统原因。诺基亚智能手3机中5安装的塞班系统,在某些不x但操作或者打开y程序过多的情况下f,会出现花屏、黑屏、死机的现象。 2、软件兼容性的问题。您自行下h载的某些未经认7证的程序,也f可能会导致手1机系统的运算混乱,特别是某些所谓的破解软件,有可能造成系统的崩溃。 5、电板的原因。在某些情况下a,使用非原装电池或者电池破损、缺电,都有可能导致手2机运算出错。智能手6机较之m平常的手1机,有其自身的一l些优势,但同时也a会有一b定的缺陷。比0如电池损耗快、系统容易出现运算错误等。所以4对于t一u位智能手7机的持有者,你应当学会保养好自己v的手1机。比0如为8手7机安装杀毒软件、定期清理手8机内6的废弃资料。这样的话,手7机会更健康、更高效。 tㄧka迹薛▲n渊旦a迹薛▲fg∨ㄦiem
wowoninihetata
我今天刚问了,诺基亚售后,液晶屏到哪里都不保修(不管是不是在保修期以内,他会以各种理由推卸)。
一般去售后都只能换屏,价格200以上了。
其实这是可以修理的,网上的一个教程,在手机里安一个小磁铁是真的顶用的。你可以搜一下。

也可以找人帮你修,我的是诺基亚5800xm,前几天刚刚修好了,没有换屏,只要了80元(其实我还是觉得有点贵,当时就看着他在里面加的一个小小的东西,然后手机就没事了)。那个给我修的人就是原来一个诺基亚售后的。他说花屏的问题不只是5800有,不过5800最严重。

网上对5800花屏原因有很多说法,最多的是因为温度低于20度(原理是热涨冷缩)暖暖就好;还有说是感光器的原因,换一个白色的主题就好了。如果你不想换屏或者是修的话,你可以用“白纹”主题,把屏幕调到最亮,放在温度高地地方或者用之前放怀里暖一暖(冬天的话,由于温度太低,花屏很糟糕)。 建议修修,但不建议换屏(售后很坑人…………)
诺基亚有保修的。你可以去售后客服去看。免费的
gg1166
5800通病,很多5800机主都有这个困扰,到nokia客服刷机都不好使,他们也检查不出毛病,认了吧,等待自然好吧
赛彭等7794
我的也换屏了。哈哈。再坏以后不用诺基亚了。