求几本好看的架空历史军事小说

一直很少看历史军事类小说,最近看官居一品和锦衣夜行,觉得特别好看,求大家推荐推荐自己看过的经典历史军事类小说,谢谢啦... 一直很少看历史军事类小说,最近看官居一品和锦衣夜行,觉得特别好看,求大家推荐推荐自己看过的经典历史军事类小说,谢谢啦 展开
破刀劲草
锦衣为王也不错。回到明朝当海盗,回到明朝当王爷(作者和锦衣夜行是同一个),跃马扬刀战倭寇这些都不错。
如果你也喜欢都市的话,《管道之重生》也很不错,我个人觉得不会比月关写的差。
嫖窃无罪
秦汉的有刑徒、大汉帝国风云录、大秦帝国风云录等等;
唐宋的有隋乱、家园、恶汉、名门等等;
明代的有锦衣为王、锦衣当国等等。
五代的少,元清的不看。
手打,给个分。谢谢。
桃木芯

《玉宇遥尘》

以虚构皇朝为背景,叙述主人公失忆后,进入郁国都城西鉴,以卧底的身份卷入到朝政斗争和列国纷争的传奇故事。

小说为多重视角,以郁国的亲王、公主在太子离奇去世后进行的权力斗争为核心而展开,呈现了中国古代宫廷生活、传统官僚政治运作、市井营生、军事战争等诸方面。通过刻画皇族的斗争以及士大夫、外戚、宦官三大集团间的博弈,表达作者对中国古代传统政治文化的思考以及对历史书写的见解。

魔族陈瓦
远东之虎
新纪元1912
崛起之华夏
1908远东狂人
卫国大军阀
辛亥大英雄
民国投机者
1908之钢铁雄心
我的老婆是军阀
调教太平洋
这些应该还是算不错的了,基本都是穿越到辛亥的,不知道楼主看过多少==
《紫川》《 恶魔法则》《 佣兵天下》 还有未完结的《猎国》