中国珠宝十大名牌

刺任芹O

1.周大福珠宝;中国最著名和最大的珠宝品牌之一。

2.周生生珠宝;周生生是中国著名的珠宝品牌。

3.六福珠宝;六福是香港知名珠宝品牌,也是中国顶级珠宝品牌。

4.周大生珠宝;周大生是中国知名的珠宝品牌,是深受消费者青睐的珠宝品牌。

5.老凤祥珠宝;在中国有很多专卖店,是中国珠宝行业的顶级品牌。

6.谢瑞麟珠宝;谢瑞麟珠宝非常注重设计,是一个优秀的珠宝品牌。

7.碧玉首饰;雅富珠宝集团,成立于中国现代珠宝集散地水贝国际珠宝交易中心,是中国最具影响力和规模的专业珠宝交易市场。

8.潮宏基珠宝;宏_成立于1996年,是中国最具竞争力和实力的珠宝品牌之一。

9.老庙金;主要销售黄金和铂金首饰,是国内比较受欢迎的珠宝品牌。

10.潮旋律珠宝;新兴黄金珠宝品牌,拥有强大的原创设计师,首创5G黄金工艺和国潮设计美学,打破传统黄金给人的刻板印象,是年轻女性表达自我的时尚珠宝品牌。