小爱音箱有蓝牙功能吗

刺任芹O

是的,因为萧艾音箱本身就是一个蓝牙音频设备,不仅可以通过语音命令控制,还可以通过蓝牙连接使用。只有通过蓝牙连接手机设备,才能播放手机中的音乐。

爱音箱可以当蓝牙音箱用吗?

小爱音箱可以作为蓝牙音箱使用,因为小爱音箱内置了蓝牙功能,支持蓝牙设备的连接。播放手机音乐只需要蓝牙。具体操作方法如下:

1.通过语音“萧艾同学”唤醒萧艾音箱,然后发出开启蓝牙的指令;

2.打开手机上的萧艾同学app,通过蓝牙功能连接萧艾音箱。

扩展内容:如果电脑连接了萧艾同学,还需要在声音选项中设置萧艾音箱作为声音播放设备,否则无法使用萧艾同学作为蓝牙声音。

上海风华峻极智能科技