欧莱雅旗下高端品牌

刺任芹O

1.顶级品牌:HR(海伦娜·鲁宾斯坦)

海伦娜·鲁宾斯坦(Helena Rubinstein)是欧莱雅集团顶级奢侈美妆品牌,也是现代美妆行业的基础品牌之一。创造出许多前卫大胆的风格,成为美妆品牌的赢家。

2.一线品牌:兰蔻、YSL、阿玛尼

作为欧莱特的第二梯队品牌,都是国际知名品牌。很多人知道兰蔻是欧莱雅旗下的品牌,但很少有人知道ysl和阿玛尼是一样的。

高端欧莱雅品牌全部入驻天猫:

2018年4月16日,欧莱雅高端美妆品牌圣罗兰隆重入驻天猫。这个品牌的入驻也意味着欧莱雅的高端品牌已经全部登陆天猫平台。

为了让消费者有更好的购买体验,迎合YSL的品牌调性,天猫不仅在线上打造了摇滚派对,还邀请了多位明星为YSL造势,特别在线上用黑科技为YSL定制了“开业盛典”。