4.2术士 灵魂石的问题

每次打副本开始的几次战斗用灵魂石都能战复队友,不过后来有时的战斗中就不能。电脑提示(不能在战斗中复活队友)。这是什么原因?我的灵魂石已经没cd啦... 每次打副本开始的几次战斗用灵魂石都能战复队友,不过后来有时的战斗中就不能。电脑提示(不能在战斗中复活队友)。这是什么原因?我的灵魂石已经没cd啦 展开
isktracer
因为现在战斗中复活队友的数量有限制,BLZ这么做就是为了防止带很多战复职业降低容错率。

同时BLZ也增加了战复的职业数量,比如术士和DK现在都能战斗复活,而以前是不可以的。

BLZ采取这样的增加能战复的职业,降低一场战斗战复的次数是为了让游戏更加的合情合理。同时让玩家意识到要真正的去理解BOSS技能DOWN掉BOSS,而不是去寻找歪门邪道来降低游戏难度。

随着10人团的技能多变,对10人团的配置也要求比较好,不像25人团那样10职业都很齐全。所以作为术士,你可以在战斗前制造一个灵魂石保存,等战斗中有人死亡了再复活他,不过一般的战斗不需要术士来战复的,用术士战复的情况通常是这个团没有别的能战复的职业了。。。所以可以建议团长在有别的能战复的职业在的情况下别人优先战复,因为这个版本术士的DPS是很可观的,可以让你很好的输出,不浪费DPS。

顺便说一下,BLZ规定10人团无论任何职业战复,一场战斗只能战复一次,当然,如果这次战斗灭团或过了,那么下一次尝试或者下一个BOSS还能使用一次战复,且如果本场战斗没使用战复下场战斗不能累积。

25人的战斗能使用3次战复,规则同10人。

说的很详细,希望您能采纳我,更多问题也可以继续追加提问。
佰美半导体
滑敏达0gm
永远只能有11人战斗。这是10人团的铁律。
战前绑了石头,战斗中目标死亡,靠石头起来了,应该也会占据这个战复名额(虽然不确定,但我上次10人火源经历验证了这一点)
一般术士10人石头做好存着,放弃战斗前帮一个然后群体复活,或者意外减员其他职业战复不到就用。DK需要能量,减员意味着治疗压力本身就大,术士牺牲DPS还算是合理。
liuli369150
DK术士小德的复活战友在10人团中一场战斗总共复活1次,25人团3次,5人团没限制
MR_夜
现在的战斗复活有数量限制。。。
不认识的名字
DK活人有5分钟的DEBUFF 难不成SS也有
chonggessf123
貌似要过10分钟才能,跟嗜血类似。