求文艺电影

茶泡饭2
文艺电影的话主要是日本,韩国和台湾的大概比较优秀吧我觉得。无论是背景音乐还是取景方面。
你如果不排斥这3个地区的电影的话我给你推荐几部我很喜欢的吧。要是排斥请你无视好了。
日本的。《菊次郎的夏天》《梦旅人》《被嫌弃的松子的一生》《海鸥食堂》《花与爱丽丝》《情书》《关于莉莉周的一切》《彩虹女神》《百万元与苦虫女》《夏威夷男孩》《乌龟意外之速游》等
韩国的。《阳光姐妹淘》《夏日密语》,《我的爱》,《纯情漫画》,《浪漫岛屿》,《悲伤电影》《雏菊》《我脑中的橡皮擦》《结婚礼服》等等
台湾的。《夏日乐悠悠》,《听说》,《近在咫尺的爱恋》,《渺渺》《蓝色大门》《一页台北》《不能说的秘密》《夏日协奏曲》《最遥远的距离》《带我去远方》《第36个故事》《麻将》《夏天的尾巴》《初恋红豆冰》等等
汉成荫xg
中央车站
关于莉莉周的一切
情书
明明

不知道算不算文艺哈- -
安一回忆里遗忘
欧美的一些文艺电影也很不错。
比如 水仙花开。曾经。朱诺。美丽心灵。出门的世界。再见爱丽丝。黑暗中的舞者。碧海蓝天。放牛班的春天。永恒的一天。冥王星早餐。
玉溪语
《天使爱美丽》《浓情巧克力》《肖申克的救赎》《海上钢琴师》《放牛班的春天》《追逐繁星的孩子》《革命之路》《黑天鹅》《广岛之恋》《阿甘正传》《七宗罪》《入殓师》还有《触不到的恋人》!
霸王别姬
湖工土木女
冷山。