问女朋友在干嘛怎么回复?

阿炜聆听心声

这个还是分类别的。
无聊找你的女生:
如果女生是因为无聊,找不到其他人跟她玩或者说话,所以找你聊天的,一般问了“在干啥”之后,见你没有答复,便不会再有下一句。
有事找你帮忙的女生:
有事找你帮忙的女生问这句话其实跟“在吗?”“你好”差不多的意思,都是打招呼。接下来不管你回没回,基本上她都会跟你说出自己找你的原因。
例如,我们经常收到朋友发过来让帮忙朋友圈点赞转发的信息一样,在干啥只是个招呼,重点在后头。
想你的女生:
想你的女生,如果问你你在干啥,没有及时回复,很快便会发来一串的信息。例如“人呢?”“??”郁闷的表情。
所以,如果你想分辨女生问你在干啥的心意,先不要着急回复,缓个几分钟看看。
当一个女生在微信上问你:“在干啥?”的时候,证明她在想你或者对你比较感兴趣。只要你稍加“勾引”或者暗示,就很有可能会抱得美人归。
例如 女:在干啥?男:在想你!这种回复属于单刀直入型的,如果女方不生气的话,会使双方的感情有进一步的突破。但前提是两者必须有一定的感情基础。否则反而会起到适得其反的效果哦。
又比如 女:在干啥?男:正准备出门和美女约会。 女:?男:不知道是否能荣幸的与你共进晚餐呢?此回复适合双方互有好感的情况,但是不管女方如何反应一定要及时向对方表明准备约会的美女就是她,否则给对方造成误解就惨了。
再比如 女:在干啥?男:我不希望你做我女朋友。然后紧接着再来一条 男:我希望你做我老婆。此回复适合热恋中及准备谈婚论嫁的男女双方。切记回复一定要及时,万一后一条信息发不出去的话就死定了。人命关天,一定要谨记。
还有 女:在干啥?男:在想世界上第二幸福的人。女:世界上第二幸福的人?谁啊?男:你啊!女:我?为什么是第二幸福的人呢?男:因为咱俩正在交往,那么我就是世界上第一幸福的人嘛!此回复与第一个例子有异曲同工之秒。
所以,可选择的回复方式还是很多的,如果对妹子有好感的话,可以想尽办法展示自己的幽默风趣及才华。
李工汽修
您好 很高兴为您解答
第一种:简单回一句:刚下班,刚吃完饭,准备去健身,散步,然后问她在干嘛!
虽然这样简单的问答,但同样能让你们有话可聊,比如:你还健身啊,看不出来嘛。
你可以回:对啊,我每周健身三次,我可是有八块腹肌哦。
女生:吹牛,怎么可能有那么多。
你:巴拉巴拉巴拉。
第二种:调侃式回复
女:在干嘛?回:在思考。
女:思考啥呢?回:中国女人和外国女人的差别。
女:思考出什么了?
回:外国女人通常喜欢一个人会说,I love you;而中国女人会说,你在干嘛。
这样的撩妹方式,分分钟让妹子面红耳赤。
第三种:幽默式回复
女生问你,在干嘛?回复:我正在想,怎么回复一个美女的问题。
女生:什么问题?回复:在干嘛?
女生:哈哈,真会说话。
或者,女生:在干嘛?回复:跟一个妹子聊天。
女生:哦,好吧。回复:但是她好像不高兴。
女生:...... 回复:她应该有点吃醋,回复我一个省略号。
女生:这么深的套路,好讨厌。
希望能帮助到您,对我的回复满意的话 ,请给我一个关注噢
我与龙王比宝

你这个问题有点拗,得先捋一捋,你是说问女朋友在干嘛是女朋友应该怎么回复?如果是,女朋友可以回复的话如下:
1,如果不想与你交往下去,就说:正在与男朋友聊天呢。
2,如果非常愿意与你交往,就说:我正在给你编辑微信呢。
3,一般朋友可以这样回复,我正在洗衣服或者吃饭,总之可以随便说一个利用就可以。