GBA上都有哪些经典游戏?

口袋系列
口袋是掌机经典 从GB开始 一直很火热
分别有 红、蓝、绿宝石 火红 叶绿 (是GB 红口袋和绿口袋的重置版)
个人感觉还不错
恶魔城系列
恶魔城系统也是有名的掌机经典 不管背景 还是内容 都是值得一玩的
火焰纹章系列
GBA有名的战棋游戏 如果你对战棋游戏感兴趣 我想肯定能够满足你
牧场物语
非常经典的经营养成类游戏 玩的人一直很多 包括我现在拿着PSP依旧在玩这款牧场物语 适合打发时间 女孩子也很适合玩的一款游戏
星之卡比系列
星之卡比是GBA上比较可爱类型的游戏 内容方面也是无可挑剔 非常适合男孩子和女孩子玩的动作类游戏
王国之心
王国之心 是GBA上 最大的一款游戏 有256M 画面很赞 屈指可数的动作游戏 可以说是GBA必玩
以上是我的推荐 当然还有很多经典游戏等待你去发掘。
百度网友f7bd036
火焰文章 圣剑传说 口袋妖怪系列 还有塞尔达 这些我觉得十分经典 楼主值得玩
特攻野狼
机战A R D J,恶魔城月轮,白夜,晓月,最终幻想1-4,黄金太阳1+2,口袋妖怪若干。。。。。