求一部电影名字:大概内容是世界排名前2位的银行抢劫人员抢劫一家银行,还找来了2伙团伙。

那个排名第一的就是那家银行的经理,第二的就是那个女职员,还有一个像柯南的侦探的样子... 那个排名第一的就是那家银行的经理,第二的就是那个女职员,还有一个像柯南的侦探的样子 展开
xionghapNao
劫匪
以戈登(伊德瑞斯·艾尔巴饰)为首的一群劫匪,近日来成为整个城市里最知名的人物,因为他们连续《劫匪》剧照(12张)抢劫了多间银行,每次都能在警察赶来之前迅速脱身。这群劫匪手法专业熟练,对于他们来说,银行监控和保安都等于形同虚设,而警方更头疼的是,他们作案多次,却连丝毫线索也抓不到。戈登计划趁在被警方抓获之前,干最后一票然后收手。而警方也请来了经验丰富的老辣警官杰克探长(马特·狄龙饰),他意外得悉了戈登的计划,因此精心准备了天罗地网,等待着戈登一伙的行动……

最后主人公和朋友还有一个 吸毒的黑人女性 开车走了 应该是《劫匪》
在这里都可以看到
6Z
追问
我刚刚看了那个预告片,不是的,结局是那个侦探样子的人和那个排名第2的女抢劫犯一起走了,那个女的车子后备箱里就是钱
头七将至
绝对是《捕蝇纸》,我前几天刚看完
一个喜欢分析逻辑推理的男人恰巧碰到两拔同时打劫一家银行,由于打劫,银行保安系统升级失败,将所有人关在了银行,在劫匪开保险柜的同时,一连串的谋杀也同时开始,是巧合还是阴谋?是否还有第三拔劫匪?最后谁可以安全的离开............
百度网友656fdfa7d8

捕蝇纸
上映:2011年
时长:87分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:罗伯·明可夫
主演:帕特里克·德姆西
类型:剧情