世界杯的问题

梓滢知识锦囊团

你好,是的,德 国 队在本届世界 杯上的表现的确是很差。但是我们应该要知道世间万物的一个。规律那就是花无百日红人无百年好。任何事物的发展都是有其规律性的。不可能有永远的王 者 德 国队是传统的强队。

但这只是从概率上来说,随着其他国家球队的崛 起 德 国队还不知道改变自己。还沉 浸在自己历史的成就中躺在历史的成绩簿上,睡大觉。自然而然就会被别人揍得很惨。德 国 队首战对阵日 本的比赛前德 国队以闭嘴的方式开启了本次大赛的行程。由于此次世界 杯是首次的阿拉 伯国家举行。德 国队因为一些政 治正确方面的因素。队内并不团结,有很多的对抗性行动,有的对抗是队员之间的有的对抗是德 国队对足 联和自己国家队的领队。因为英 美等国家要乖乖的听国际处连的话。而为了政 治正确英 美这些国家的球队商量好了,要佩戴彩虹 袖 标。然而其他国家的队只是口头说说而已,只有德 国队采取了实质性的行动抗议,因此德 国队在。卡塔尔并不受欢迎。被其他国家的球迷和主办国的民众所排挤。而德 国队的种种行为不仅让欧 美 国家不满意。同时也因为在赛场上的一些区别性的。行为惹怒了亚 洲球迷。认为德 国队是在用骑士的行为对待亚 洲球迷。

所以德 国 人认为自己出了风头有很多的国家会跟随,但遗憾的是德 国 人出风头之后后面的国家见风使舵。把德 国 队放在了一个风口浪 尖的地方。所以还是那句话,足球不应该掺杂太多 政 治 的因素。
世界杯足球赛为四年举办一次,代表世界足球最高水平。