牙龈总是反复起个大脓泡,肿痛流脓该如何彻底根治? 10

患者信息:女24岁江苏盐城病情描述(发病时间、主要症状等):几年前因意外右边上面一颗门牙被撞晃动,紧挨着旁边的一颗被撞掉一半,以后这几年只要一不留意,吃硬东西摁到受伤的牙... 患者信息:女 24岁 江苏 盐城
病情描述(发病时间、主要症状等):
几年前因意外右边上面一颗门牙被撞晃动,紧挨着旁边的一颗被撞掉一半,以后这几年只要一不留意,吃硬东西摁到受伤的牙齿或者牙齿一受凉就开始复发,右侧上面的牙龈上好像有个针眼大的小洞,每次复发都会慢慢的起个脓疱,嘴会肿起来,现在连上颚也起了大泡,右半边脸都疼连着脑子也会疼

想得到怎样的帮助:
能彻底根治吗?如何治愈?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
你好三然
起脓包的牙齿是慢性根尖周炎,已经在牙龈上形成了脓漏,吃药是治标不治本的选择,因为药物是在血液中运行的,但发病的牙齿里面牙髓已经坏死没有血管了。
要想彻底痊愈必须要到正规医院做根管治疗,不要相信吃了什么秘方会好起来的话。
追问
根管治疗是去看牙科吗?治愈需要多少钱?
追答
是的,要去正规医院。前牙费用大概在200元左右差不多。
线籁N
损伤的残缺牙齿由于食物残渣无法彻底清理,久而久之滋生了细菌,加上疲劳,压力大,饮水较少等原因,导致机体抵抗力下降,很容易受到细菌感染引发炎症,就是我们老百姓通常说的“上火”。可以服用利君沙和甲硝唑,等炎症消除后,尽快去牙科处理残缺牙齿。平时可以多喝些沙棘茶,有和好的消炎作用,还能增强抵抗力,防止“上火”。
追问
把牙补好了就能彻底根除吗?牙龈里面的肉不需要治疗吗?
追答
牙科会对你进行很好的诊断,先要看看你的牙齿缺损程度,能不能再用,神经有没有暴露出来,有没有坏死,如果缺损的部位比较深得话,可能得先消炎,然后杀死牙神经,最后进行填充,也就是补牙。补牙的话也有好多种方法,各种方法费用不一样,补出来以后效果也补一样。如果牙齿不能用了就得植牙,植牙的话可能会比较痛苦,你的情况应该是可以继续用得,小姑娘嘛比较爱美,补一颗好一点的,做个全瓷的吧,大概两千多块钱打住了。