我现在上高二,英语成绩就3,40分,初中时我都100的,就是上高中不学了,现在想学,不知道如何学?

就是有卖那个什么英语学的快的,有用吗?有人建议背英语笔记,不用补课,给点意见吧那个,我是文科生... 就是有卖那个什么英语学的快的,有用吗?有人建议背英语笔记,不用补课,给点意见吧
那个,我是文科生
老杨漫谈
个人觉得,结合现在的考试实际情况,主要有以下几点:
1.强攻语法。语法其实也是有章可循的,只要你静下心来去钻,不浮躁,你会发现语法真的很有意思。而语法好了,在对句子的解读、篇章的总体把握、以及语法题解答方面有着不可低估的作用。
2.狠抓词汇。说实在的,我在高中时我真的正儿八经去记词汇可能还不足10次。个人也比较记恨捧着词汇表词典去背,但当我升入大学后发现词汇很是重要。词汇不过关,很多话你想说的很完美,对不起,办不到!当然,如果你仅仅是为了应付高考,高中那点词汇自是不费吹灰之力的。就看你的进取心到什么程度了。
3.广泛阅读。如2中所说,我的词汇量不是来自课本,即便是课本中的词汇。我的词汇量的累积90%都是来自课外阅读。高中时我习惯于见到英文材料就拿来读,不懂的词就用牛津查。也不管他是不是重要词汇,先把牛津里面的重要用法认真看一遍再说。日久天长,词汇量就上去了。
另外再提一点,语法的把握关键在于领悟它之所以如此的内涵,对词汇的把握关键在于它的各种用法,对阅读的把握关键在于对整个篇章的理解能力和在阅读量的掌握。
其实我初一的时候英语也是非常的烂。到了初二发狠要把英语学好,结果成绩一路飙升。所以高二为时未晚,只要你愿意付出。何况就目前而言,英语学习怎么会随着高考而终结!
以上只是我学习英语的个人浅薄体会,愿对你有所帮助。
步步云升c1
多看点英文小说啊,电影啊之类的练练语感,死做习题没什么大用
没用 自己用心 别浮躁
平平12366
可以用《试题调研》进行专项突破,效果很好。我就用过,高考考了121。
以苏筕
有用,但主要还是看你自己的努力了。