为什么我家4M的移动宽带,但用迅雷下载速度平均还是200kb/s ?

我家新装了4M的移动宽带!但为什么下载速度还是200kb/s?是被限速了吗?可以调快吗?... 我家新装了4M的移动宽带! 但为什么下载速度还是200kb/s ? 是被限速了吗? 可以调快吗 ? 展开
究极贝吉特1

我加也是4M移动宽带,白天下载速度也是200KB+,可能是因为白天上网多,信号不太好,因为移动是无线网的关系吧。到晚上信号好了速度超快,我下彩虹岛白天下了2个多小时,晚上10分钟搞定,废话没用,直接上图

双千
4m带宽和迅雷下载速度有联系,但不是一回事。
先说4m带宽。4m带宽折算成网速,在500kb/s左右。具体计算算法可以到网上去搜。这个500kb/s是说你的速度最大可以达到这些,不是实际能达到这些。实际上,所有用户都可能在不同的时间遇到速度不够的现象。所以,不能把4m理解成下载的速度;不能想象成自己4m(500kb/s)的速度一定够。
二是迅雷的下载速度。影响迅雷下载速度的,不仅仅是是自己的速度,还有访问目标服务器的速度。说通俗一点,下一部电影,电影放在远处某台电脑上,迅雷把这部电影复制到自己的计算机上。那远处这台电脑也要够快,因为还有其它一些因素影响迅雷复制的速度,比如,有10000人同时在用迅雷下这部电影。
因此4m的带宽,迅雷下载依然可能很慢。
小柏来说说
还有就是移动宽带他的主线是10M共享4M独立的。当别人占用你的主线资源的时候,你的数度就自然下降了

迅雷有自定义限速功能,当他在网页优先的时候,你网页的数度会影响到他,你在选项勾选下载优先就好了。
会说话的小毛豆
我办的2M 宽带下载都200多了,楼主 你在什么地方下载的啊?去华军软件园 试试 应该就没问题了 不会被限速的
湖城职培
是你一个人还是一家人用呢?

如果管理宽带不在你手里,怕是你老爸老妈给你限速了

下载的时候,建议开启智能上网,,,