湾岸3DX+的改装零件和性能

francisco_xixi
湾岸3DX+改装零件一览表 : ­

01. Aero Kit A(包围A改) 02. Ray's TE-37s(粗六爪轮毂) ­
03. Watanabe 8-Spoke rims(86轮毂) 04. Carbon bonnet(碳纤引擎罩) ­
05. Yokohama Super Advan ver 2 rims(三爪轮毂) 06. ENKEI NT03+M(轮毂) ­
07. Ray's CE28N(轮毂) 08. GT Wing - straight(直GT尾翼) ­
09. Yokohama T5 rims (5-spoke)(五爪双线轮毂) 10. ENKEI WRC TARMAC EVO(五爪轮毂) ­
11. Aero Set B(包围B改) 12. RAYS VOLK RACING GTM(八爪双斜线轮毂) ­
13. Yokohama T6(6-spoke)(六爪轮毂) 14. FRP bonnet with duct(原色有入风口引擎罩) ­
15. Enkei racing JS&M rims(轮毂) 16. Rays 57f rims(五爪轮毂) ­
17. GT Wing – 3D(大型3D GT翼) 18. Yokohama T7 Rims(七爪轮毂)
19. Enkei RPF1 rims(六爪双直线轮毂) 20. Sticker Line pattern(single)(单线车身贴纸) ­
21. Yokohama Advan TCII(幼五爪轮毂) 22. Sticker Fire Pattern(single colour)(单色火焰车身贴纸) ­
23. Rays X401 Rims(MVP轮毂) 24. Aero Set C(包围C改) ­
25. Watanabe Mg Cyclone(五爪轮毂) 26. Black Carbon Bonnet with air duct(碳纤有入风口引擎罩) ­
27. Yokohama Advan RS rims(幼十爪轮毂) 28. Wing by type of car(车种独有的尾翼) ­
29. Enkei RS+M rims(七爪轮毂) 30. Aero mirrors(子弹镜)­
31. Rays Versus Collezioni GABBANA rims(MVP轮毂)
32. Double Sticker Line pattern(双竖线车身贴纸) ­
33. Yokohama RCII Advan Racing Rims(五爪轮毂) 34. Sticker Fire Pattern 2(渐变色火焰车身贴纸)
35. Enkei RC-T4 rims(轮毂) 36. Pac Man Sticker(吃豆车身贴纸) ­
37. Rays GT-C rims(MVP轮毂) 38. Namco Sticker(NAMCO车身贴纸) ­
39. Yokohama Advan Racing RGII(六爪轮毂) 40. Works Color Sticker(车厂牌子贴纸) ­
41. Rays Black Label Versus BL-10-SX Rims(MVP轮毂) 42. Neon Tube(green)(绿色车底灯) ­
43. Rays Texan Shotgun Rims(MVP轮毂) 44. Neon Tube(blue)(蓝色车底灯) ­
45. Watanabe Stellar(star shaped spokes)(五星轮毂) 46. Neon Tube(purple)(紫色车底灯) ­
47. LINE PATTERN3 Sticker(花线车身贴纸) 48. RAYS RE30(RAYS新轮毂) ­
49. Neon Tube(green spot)(绿点状车底灯) 50. RAYS NTL(RAYS新轮毂) ­
51. Neon Tube(red straight)(红色车底灯) 52. Neon Tube(blue spot)(蓝点状车底灯) ­
53. RAYS VR G10(RAYS新轮毂) 54. Neon Tube(purple spot)(紫点状车底灯) ­
55. FIRE PATTERN Sticker(花火车身贴纸) 56. Neon Tube(yellow straight)(黄色车底灯) ­
57. Neon Tube(red spot)(红点状车底灯) 58. RAYS SUPERIOR EX(RAYS新轮毂) ­
59. Neon Tube(blue straight)(蓝色车底灯) 60. Neon Tube(yellow spot)(黄点状车底灯) ­
61. RAYS 57A CCELERATE(RAYS新轮毂) 62. Neon Tube(purple spot)(深紫点状车底灯) ­
63. TRIBAL Sticker(个性车身贴纸)

­**====================================================================================================

湾岸3DX改装详解: ­

1.大包围. ­
A包改:厚重型包围加上夸张的超大进风口,成为对战硬度和加速能力的表现,2档起步加速性能有明显提高,操控反应稳定,缺点是线路走位不太精确,弯道失速比较明显,车尾调整较多,过弯时油门需要柔和控制,在没有其它配件辅助的情况下,对战时稍占上风。-1
B包改:中庸型配件,B包围的过弯抓地性能很好,对油门和方向的控制不需要A包那么高要求,能很轻松就贴到弯心,在没有其它套件配合的情况下,B包的加速能力较A稍弱,对战硬度中等。-11 ­
C包改:C包属于轻量化包围,弯道控制反应很快,但要注意甩尾,加速能力稍逊于A包,部分车型可以做为TA的首选。在没有其它配件辅助的情况下,大部分车C包围对战硬度处于劣势。-24 ­

2.尾翼. ­
GT直:大型尾翼,明显提高直线加速性能,降低过弯操控反应,增加车尾的重量,增强了后部的防守能力,过弯时容易甩尾,需要车手较好的控制能力。-8 ­
GT3D:大型尾翼,增加车辆的操控性能和过弯反应,甩尾情况不常出现,但直线加速性能有所下降,同样车尾较重,尾部防守有利。-17 ­
TYPE:超小型尾翼,增加过弯操控反应和加速能力,车尾被轻量化,因此对战时车尾防守处于劣势。过弯时稍微有些甩尾,但幅度不大,属于舒适型的中庸配件。-28 ­

3.引擎盖. ­
原盖: 原厂金属车盖,车头硬度满点,适合进攻,但车头过重,会影响加速能力且有点转向不足。-0 ­
碳纤盖:碳纤引擎盖,明显降低了车头重量,提高加速能力和过弯操控性能,但车头硬度也明显下降。-4 ­
有孔金属盖:在原盖的基础上,增强了加速能力,车头重量稍轻,硬度减弱一级。-14 ­
有孔碳纤盖:最轻的引擎盖,加速能力变得更快,由于是碳纤材质,车头的重量明显降低,对战硬度也随之降到了最低。如果加装了重型尾翼,整车配重不均,可能会影响过弯时的车辆操控性能。-26 ­

­4.后视镜. ­
子弹镜:属于空气动力学配件,可提高加速能力,但不明显。-30 ­

­5.轮圈. ­
舒适型轮圈(新手使用型号,转向和抓地性能都不错) ­
WATANABE EIGHT SPOKE 故事主角使用的八爪圈,加速慢,S30首选。-3 ­
RAYS VOLK RACING GTM 重型轮圈,加速偏慢,GTR可以用用。-12
RAYS VERSUS BL-10-SX 重型轮圈,表现平平,大型车适用。-41
ENKEI NT03+M 重型轮圈,官方推荐的GTR专用轮圈,减速很快,加速不行。-6 ­
YOKOHAMA ADVAN TCII 轻型轮圈,加速稍慢,极速不错。-21 ­
YOKOHAMA MODEL T6 操控灵活,2档后加速快,极速不行,过弯比T5抓地。-13 ­

­加速型轮圈(需要有一定的控车技术) ­
RAYS 57F 过弯很飘,配上RX8或E8这种稳定型的车应该不错,转向不灵活。-16 ­
RAYS VERSUS GABBANA 加速和极速表现不错,属于完全漂移型,配在轻量化灵活的车上好用,Z34可以考虑。-31 ­
RAYS VOLK RACING CE28N 加速明显,过弯甩尾严重,属于漂移系列,S15配手感不错! 能吸弯心。-7 ­
RAYS VOLK RACING TE37 加速很快,抓地比CE28N好,官方知名型号。-2 ­
RAYS VOLK RACING GT-C 是TE37的加强版,无论加速还是抓地力都比TE37要强,手感会变得硬朗,极速方面稍弱,过弯很灵巧,比TE37要重。-37 ­
ENKEI RC-T4 ENKEI中加速比较明显的轮圈,唯一问题是太抓地,反应慢半拍,适合灵活的甩尾车用。-35
YOKOHAMA SuperADVAN RacingVer.2 俗称三爪,全车种都适用的加速轮圈,适应性很好,加速快,反应快。-5
YOKOHAMA ADVAN RS 加速能力强,超灵巧,感觉车变得非常轻盈,但对抗性差。-27 ­
YOKOHAMA ADVAN RCII 官方推荐适合EVO系用的轮圈,实际手感也不错,加速比WRC快,反应稍慢,对战时不适合做大线位的防守和进攻。-33 ­
WATANABE STELLER 五角星轮圈,外形漂亮,加速能力较好,过弯有点漂,要避免被后车进攻。-45 ­

­灵活型轮圈(操控反应灵敏型) ­
WATANABE MG CYCLONE 灵活度和反应不错,加速能力一般,对抗能力不错。-25 ­
ENKEI WRC TARMAC EVO LIMTED EDITION FORGED 官方推荐EVO专用,灵活度高,对抗优势明显,加速和极速不行。-10
ENKEI JS+M 官方推荐MR2专用,操控相当灵活,被认为是TA系列轮圈。-15 ­
ENKEI RS+M 是JS+M的强化版,灵活性能相当高、抓地力也不错,加速能力在轻量化车上表现明显,E8配置此轮加速快,吸弯心,但过弯控制不好容易甩尾。-29 ­
ENKEI RPF1 有了T4后,基本退休,就灵活度方面较T4好。-19 ­
YOKOHAMA ADVAN RGII 低档加速偏慢,中高档暴发力明显,轻量化,灵活性强,原厂商推荐配置E9或R34用。-39 ­
YOKOHAMA MODEL T5 中低档暴发力超强,高档时加速不行,灵活性很高,过弯失速较少,唯一问题就是控制不住,出弯时易撞尾,对战时用来做大线位进攻比较好。(官方知名型号,属于街车专用轮圈)-9

YOKOHAMA MODEL T7 转向灵活。(平时用得少)-18 ­
RAYS TEXAN Shotgun 俗称脸盆圈,加速较差,转向反应可以,容易甩尾。大面包用比较Cool。-43 ­
RAYS A/X X401 样子奇怪,转向不错,大型车用。(平时用得少)-23 ­

­N→C9→C8→C7...C3→C2→C1→B9→B8...B2→B1→A9...A1→S9...S1→SS9...SS2→SS1→SSS.(等级越高硬度越强)
上海书敏工业设备有限公司
肃穆又乐观丶繁星I
改装是不影响性能的 改装配件只是为了改变外观