湾岸3DX 三菱车改装说明

francisco_xixi
  EVO-1:三菱Lancer Evolution I(E1) 1992.9 ;4WD;5MT;4G63前置引擎; ­
  EVO-2:三菱Lancer Evolution II(E2) 1993.12;4WD;5MT;4G63前置引擎; ­
  EVO-3:三菱Lancer Evolution III(E3) 1995.1 ;4WD;5MT;4G63前置引擎; ­
  EVO-4:三菱Lancer Evolution IV(E4) 1996.7 ;4WD;5MT;4G63前置引擎; ­
  EVO-5:三菱Lancer Evolution V(E5) 1998.1 ;4WD;5MT;4G63前置引擎; ­
  EVO-6:三菱Lancer Evolution VI(E6) 1999.1 ;4WD;5MT;4G63前置引擎; ­
  EVO-7:三菱Lancer Evolution VII(E7) 2001.1 ;4WD;5MT;4G63前置引擎; ­
  EVO-8:三菱Lancer Evolution VIII(E8): ­
  2003年上市,L4涡轮增压,6MT前置引擎,4轮驱动。强势车种,直线加速能力和对抗能力稍弱于EVO9,但是抓地力好,过弯稳定,失速少,为最强的TA车种之一。 ­
  推荐配置: ­[A包围]或[C包围](A包对战,C包TA) ­
  [GT直]尾翼(提高加速能力,E8本身就够稳定所以没必要用3D尾翼) ­
  [有孔非碳盖](提高加速性能,同时平衡车身重量) ­
  [Yokohama Super Advan ver 2 rims轮圈](三爪的综合能力比较平均,适合新手) ­
  [子弹镜] (空气动力学) ­
  改装结果:提高加速性能,增加操控灵活性。 ­

  EVO-9:三菱Lancer Evolution IX(E9): ­
  2006年上市,L4涡轮增压,6MT前置引擎,4轮驱动。强势车种,加速能力和对抗能力超强,操控反应灵活,但相对EVO8来说稳定性稍逊,过弯不如E8平稳,失速稍大,需要较好的驾驭技术。 ­
  推荐配置: ­[A包围](最快,最硬,最稳,但是过弯控制不好容易甩尾,需要较高的控车技术) ­
  [3D尾翼](GT直加速快,但不如3D尾翼好控制) ­
  [有孔非碳盖](提高加速性能,同时平衡了车头车尾的重量) ­
  [Yokohama RG II]轮圈(起步稍慢,但中后段加速能力好,过弯操控也不错)
  [RAYS SUPERIOR EX]轮圈(抓地力强,操控性能不错,但是极速稍弱)
  [子弹镜] (空气动力学) ­­
  改装结果:加强E9的加速性能和对抗能力,但还需要较好的控车技术。 ­

  EVO-10:三菱Lancer Evolution X(E10):
  2008年上市,全新的4B11T引擎,5MT变速箱,4轮驱动;EVO最新车种; ­对抗性比EVO9更硬,但操控稳定性和加速能力还不如EVO9,由于又变回了5档变速设计,所以操作上习惯了E8.E9的朋友们又要熟悉一番了。