长了阴虱怎么办

夕志画5204
问题一: *** 长阴虱怎么办 病情分析:一般讲阴虱病有三个传染途径,即性接触传染、直接接触传染和间接接触传染三种。而通过性接触传染的阴虱病最常见,约占95%以上。   (1)性接触传:性行为时常造成阴虱寻找新的宿主的机会,传染于新的宿主,故阴虱病常在性乱者之中 阴虱流行。   (2)直接接触传染:指的是非性接触的其他直接接触性传染。由于生活条件所限,住房拥挤,卫生条件差,与患有阴虱病的患者同床共寝,密切接触,也可传染本病。   (3)间接接触传染:阴虱、虱卵常随着 *** 的脱落而污染 *** 、毛巾、床单、马桶等,其他人接触阴虱污染的这些物品而受到传染。意见建议:1、剃净 *** 及肛周毛发并将其焚烧;   2、将被污染的衣物、床单、被罩蒸煮或开水浇烫消毒,杀灭虫卵及成虫;   3、使用热水及肥皂(硫磺皂)清洗 *** ;   4、使用林旦乳膏、硫磺软膏涂抹患处,早晚各一次。意见建议:

问题二:我得了阴虱怎么办? 建议:您好!畅了阴虱不要着急,阴虱的治疗方法首先第一点,要尽可能剃除 *** ,内衣,衬裤要煮沸或熨烫,杀死阴虱卵。阴虱的治疗方法第二点,主要是使用外用药物。虱虫从虫卵到成虫需要大约三天的时间,因此在治疗阴虱期间一定以3天为一个治疗周期,这样可以确保虫卵清除,达到阴虱彻底治愈的目的。治疗阴虱要一次性治疗彻底,预防以后再次感染。祝您健康!

问题三:男人长了阴虱怎么治? 把毛毛全部挂掉,直至肛毛,,都要挂掉
高锰酸钾水液清洗 *** ,并保持干爽

问题四:长了阴虱要怎么办才能去除 长阴虱怎么办?
1.阴虱喜欢潮的环境,髦多的地方会更多,如果不处理,以后头发里也会长。
2.在阴髦上涂上沐浴露,然后用剃须刀轻轻的剔除。完事以后清洗干净。
3.然后搭配上玉锦诗乐精华膏,这个去虱子不错的,用几天就可以了。

问题五:有阴虱了怎样处理呢 很简单,去中药店买一点百部草,再买一瓶75%的医用酒精和棉签。回家把百部草放一小部分泡到酒精里,大约瓶子里一个小拇指的高度。泡约1-2天,急用泡一天也行。最好把 *** 剃光(烧掉),因为上面会有阴虱的卵,然后用棉签涂在整个....PG的位置。一天涂三次,最多涂两天。酒精也许会 *** 的有点疼。但是不要涂的天数多,皮肤过敏的话会更麻烦。所有的床单被罩、内衣裤全部用热水烫。当然结束的话有必要去医院查查会不会有其他的炎症。
另外也可以去医院由医生帮你治疗。

问题六:有阴虱怎么办 有阴虱不要着急,这个是可以治好的:
1.阴虱喜欢潮的环境,髦多的地方会更多,如果不处理,以后头发里也会长。
2.在阴髦上涂上沐浴露,然后用剃须刀轻轻的剔除。完事以后清洗干净。
3.然后搭配上玉锦诗乐精华膏,这个去虱子不错的,用几天就可以了。

问题七:男人阴虱怎么办 把几把毛剃了(注意别伤到爱鸡)
去药店买药皂洗澡,注意个人卫生,内外衣裤单独清洗。
重庆布尔动物药业有限公司
wl19791102蝎子

阴毛里面长虱子,即阴虱,通常与阴虱叮咬有关,可能是与感染者性交或者接触感染者的个人物品所致。如果感染上阴虱,需要双方到医院进行检查,然后及早进行治疗。
1、性生活直接传播:阴虱可通过性生活传染,如果与感染者发生性交,多数会导致阴毛里长阴虱;
2、接触物品间接传播:阴虱还可通过接触患者的衣服、毛巾、床单等个人物品传播,此时阴虱藏匿在物品中,当接触时会感染阴虱。
感染阴虱后,阴毛部剧烈瘙痒,晚间为甚,主要局限于耻骨部,也可累及肛周、下腹部、腋部、睫毛及小腿,其配偶或性伴可有类似症状。可见阴毛上有灰白色砂粒样颗粒(虱卵)和缓慢移动的阴虱,阴虱也可一半钻入皮内。阴虱应剃除阴毛后遵医嘱外用硫黄软膏、苯甲酸苄酯搽剂治疗。