写作文得到了老师的赞扬

少盐刮油c0

1. 我受到了老师的表扬作文

2008年5月5日 星期一 晴 今天下午的语文课上,我受到了老师的表扬,心里美滋滋的。

上课的时候,老师先当着同学的面读了我写的作文,然后说:“付牧遥的作文写的越来越好了,进步很大啊!大家都要向付牧遥同学学习。”当时我的心里就像喝了蜜一样甜。

老师还让我们每个组进行评选活动,每个周从每个组选出一名最优秀的学生,登在后面的优秀榜上,今天我被入选了,心里真高兴啊!快下课的时候,老师对我说:“你的这个作文本用完了,送给老师吧。”我说:“好的。”

老师又给我2个本子做为奖励,我心想:妈妈知道后一定会很高兴的。 放学后,我兴高采烈的跑回家,迫不及待的把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“受到表扬是件好事情,可是不能骄傲自满,好还要更好,相信你一定能做到。”

受到表扬的滋味真好,让我更增加了自信,我会再接再励的。

2. 以得到老师的表扬的感觉真好写一篇作文400字左右

人生中有喜,怒,哀,乐,其中我说的是乐,那感觉甜滋滋的,特别是被老师表扬的感觉也是甜滋滋的。

那天星期二,我心高采乐的上学了。在第二节课上,语文老师手上拿了五张A4纸走了进来说:“我这有有五张作文报名纸,你们谁要就举手。”语文老师的话语刚落,讲台后有一大批的同学争先恐后的举着手,我左看看,右看看,前看看,后看看,都是同学像大年30所有的外地人抢着要火车票回家过年一样。我心想:我能不能也向老师要张报名纸呢?我脑子里突然出现一个如花似玉的小精灵,又出现了一个小魔鬼。小魔鬼说:“你又不是特好优等生,你有什么资格去参加这次比赛呢?”小仙女说:“嗨!你别听它乱说,你只要努力,一定可以成功的,失败是成功之母,你要自信啊!”我听了之后大胆地举起了手。嘴巴里不停地说着我想去,我想去……最后老师听到我说的话。我感觉老师在百里挑一。老师看了看我,说:“那,就选这位同学吧!”老师对我笑了笑。老师并表扬了我:“她平时在班级里写作算很好了,我相信她这次一定会发挥好的!”话说完老师便对我笑了笑。我心里美滋滋的,这个感觉真好啊!

我感觉被老师表扬的感觉如此好,我下次要多表扬!

3. 我收获了老师的表扬作文250字

老师表扬我了

今天下午的语文课上,我受到了老师的表扬,心里美滋滋的。上课的时候,老师先当着同学的面读了我写的,然后说:“付牧遥的写的越来越好了,进步很大啊!大家都要向付牧遥同学学习。”当时我的心里就像喝了蜜一样甜。

老师还让我们每个组进行评选活动,每个周从每个组选出一名最优秀的学生,登在后面的优秀榜上,今天我被入选了,心里真高兴啊!快下课的时候,老师对我说:“你的这个作文本用完了,送给老师吧。”我说:“好的。”老师又给我2个本子做为奖励,我心想:妈妈知道后一定会很高兴的。

放学后,我兴高采烈的跑回家,迫不及待的把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“受到表扬是件好事情,可是不能骄傲自满,好还要更好,相信你一定能做到。”受到表扬的滋味真好,让我更增加了自信,我会再接再励的!

4. 作文 那一次,我受到过了老师的很多次表扬

[作文 那一次,我受到过了老师的很多次表扬] 我曾经受到过很多次表场,但是我经历中最清楚的是小学今年上期受到的那次表扬,作文 那一次,我受到过了老师的很多次表扬。

记得那是在期未复习阶段,期未快放学了,语文老师正在为我们留作业:双休日中一张题单,作文也写,周一上午每个同学上讲台朗读自己写的作文。听了这话,我差一点没晕过去。天啊?本小姐天生就怕写作文,周一还要当着几十位同学的面朗读自己写的作文,这不是要出我的丑吗?回到家,我放下书包,走到写字台前,开始抓着头皮冥思苦想,看了几篇习作例文,可是怎么也构思不出来,心想:老师啊老师,您这不是为难我吗?唉,没办法,也不能不完成作业啊!突然,我灵机一动,想到了无所不能的电脑,我便开始在网上搜索着,浏览了好多页面,再加上我的创意,终于完成了这篇让我头疼的作文。悬着的一一颗心终于落了地。第三天,我怀着忐忑不安的心情来到了教室。上午上第三课时,老师让我们到讲台前朗读昨天自己写的作文。完了,我心中暗暗地想,听着同学们朗读他们自己写得那么生动,用词那么精彩的佳作,我的心中越来越没越没底了,小学四年级作文《作文 那一次,我受到过了老师的很多次表扬》。轮到我了,我站在讲台前,越发紧张起来,结结巴巴地读着,终于续完了。我感觉汗水已经湿透了我的衣服,我领悟到了什么是自惭形秽。我本以为老师会批评我,可没想到老师竟当场表扬了我。语文老师说:你朗读的这篇作文写得很好,语言朴实,特别是选材很真实,用词恰当。我们写作文不需要用太多的修饰,只要语句通顺,写得朴实,内容具体,具有真挚的情感就行了。继续努力吧!听了老师的这些鼓励,顿时,我感到特别开心。对于作文一向写得不太好的我,同学们也为我鼓起掌来,掌声是那么的热烈。

回家的路上,我心情好极了,只觉得天好蓝,小草也在向我点头微笑,好像鸟儿婉转的歌声也是在为我祝贺!

重庆奉节县辽宁小学四年级:袁祚萱李伦双

5. 【我得到了表扬.要求:1、写得到了邻居的表扬.2、写得到了老师的表

记得有一天,早上上语文课,语文曹老师问了我们一个问题,我想了想,心理已经知道了一个答案,但是,我不能确定我的答案完全正确,还有点恐惧,怕说错了,同学们笑我,于是,我没有举手,老师随便点名,结果却点到了我!我急忙站起来,心里有些紧张,七上八下,腿都发抖了,于是,便在心里对自己说:“别紧张,只不过是一次发言而已”,我鼓足了勇气,把我的答案结结巴巴地说了出来,刚说完,我吓的吐舌头,赶紧坐下,我万万没有想到,语文曹老师竟然走到我前面,响亮地说:“真好!你说地答案太好了!……”我愣住了!老师说我回答得好?我甚至怀疑自己地听力!老师忽然拍拍我的肩,如阳光般温暖,我猛然惊醒!抬起头,与老师温柔地目光相对,她亲切的对我说:“为什么不举手呢?你说得很好啊!下次要勇于举手发言哦!老师相信你!”真的!老师对我说她相信我!从那一刻,我心里充满了希望,充满了自信.就因为老师得一句话,使我克服了内心的恐惧!您像春蚕,奉献了自己,温暖了别人;您像园丁,不辞劳苦.曹老师,我永远忘不了您亲切的话语,永远忘不了您温柔的目光,永远忘不了您鼓励我的第一句话,永远忘不了您一切的一切……。

6. 《我受到了表扬》作文 马上老师来啦

共有以下5个供参考:1.从一年级到现在,我受到过老师许多次表扬,但有一次表扬,是我最难以忘怀的。

三年级上学期,方老师接任我们班的语文老师,她要求我们每周末写一篇作文。还记得第一周让我们写的是一个命题作文:我的一件“丑”事。

我们都按要求在周末完成了这篇作文。几天后的一节语文课上,方老师捧着厚厚的作文本来了,但是她的表情很严肃,由于我们都不知道为什么,所以全班同学都呆住了。

过了一会儿,方老师才开始说话:“这次的作文写得很不好。”说着,举了举手中的两本作文本,“只有两位同学的作文写得比较好,我现在读给大家听听,希望你们听了之后能向他们学习,认真写好作文。”

这时,我的心扑通扑通地跳了起来。心想:我们班作文写得好的人很多,肯定没有我的份了。

正在这时,我却听到了我的名字,高兴得差点跳了起来。“这次作文写得比较好的同学是陈曦和刘佳琦。

下面我就来读一下刘佳琦的作文:我经历过的小事很多,但是有一件事情让我记忆犹新……”当方老师读到“妈妈,这车厢的两边怎么装了两面镜子呀?”这句话时,同学们都大笑起来。这可是我第一次被老师当堂读作文呀!我感觉到自己的脸在发烧,心又扑通扑通地跳了起来,低着头不敢看老师和同学们。

一会儿,方老师把我的作文读完了,说:“刘佳琦的作文进步很快,大家要向她学习呀!”同学们听了老师的话,都不约而同地看着我鼓掌。我慢慢抬起头,看着同学们投来羡慕的目光,我真的很开心,激动得泪水在眼里只打转呢。

那一次受表扬,给了我一种无声的支持和鼓励,正因为有了这次表扬,让我增强了自信心,激励着我不断进步!2.我捧过奖杯,抱过鲜花,得过奖状,但最难忘的还是老师给我的表扬.我上二年级的时候,作文基础很差,在班里每次考试都是倒数第几名,同学们都嘲笑我,说我是个"呆瓜".我难过极了,暗自下了决心,一定要把作文赶上去.从此以后,我每天坚持写一篇读书笔记,看两个小时的作文书,还常常读书到深夜.听说又要考试了,我想我一定要考出个好成绩来,让同学们看看.考卷发下来了,我一看作文题目,是"我的爸爸",正巧昨天刚读过例文,自个还写了读书笔记.联想到爸爸对我的疼爱,爸爸的工作辛苦,爸爸对一家人的操劳,我顿时真情涌现,很快就写完了.第二天,试卷改出来了,我一看作文,"哇,39分"!这是我的试卷吗?我简直不敢相信自己的眼睛.等我清楚地看到试卷上写着我的名字时,我激动极了,这可是我连续多天努力的成果啊!我狠不得马上冲出教室,跑回家,把试卷给妈妈看.这时,组长来统计分数了,他瞪大了眼睛,似乎充满了疑惑.看到他惊讶的表情,我的心里乐开了花.中午放学回家,一进家门,我就迫不及待 地把试卷拿给妈妈看.妈妈看了高兴地说:"这次考的不错,下次继续努力啊!"下午一到教室,就听见同学们还在对我的作文成绩发表议论.这时老师来了,他把作文写得好的学生名单读了起来.当念到我的名字时,老师意味深长地对我说:"这次考的非常好,说明你用功了.希望以后再接再励,争取早日把作文成绩赶上去"!听了老师的表扬和鼓励,顿时觉得有一股暖流遍步我的全身.从此以后,我更加努力了,作文成绩每次都能做到在班里数一数二的.那次鼓励使我对写作产生了浓厚的兴趣,对写作充满了自信.我要说,谢谢你,老师,谢谢你对我的表扬.3.我曾经受到过很多次表扬,但是我记得最清楚的那一次,是在我小学六年级的时候,受到的一次表扬。那是在期末复习阶段,快放学了,老师正在为我们留作业:“作一张题单,作文也写,明天每个人上讲台上朗读自己的作文。”

听了这话,我差一点没晕过去,天啊!本小姐天生就怕写作文,如今,还要当着大家的面读作文,这不是要了我的命吗?回到家,我放下沉重的书包,走到写字台前,开始抓着头皮冥思苦想,看遍了作文书,可是怎么也想不出来,心想:老师啊老师,您这不是要我的命吗?唉,没办法,也不能不完成作业啊!突然,我灵机一动,想到了无所不能的电脑,我开始搜索着,浏览了好多网页,再加上我的创作,终于完成了这个让我头疼的作文。悬着的一颗心终于落了下来。

第二天,我怀着紧张的心情来到了教室,第三节课,老师让我们到讲台上读昨天写的作文,完了,我心中暗暗的想,听着同学们的作文都那么生动,我的心中越来越没底,到我了,我站在讲台上,越发紧张起来,结结巴巴地读着,终于读完了。我感觉汗水已经湿透了内衣,我领悟到了什么是自惭形秽。

我本以为老师会说我,可没想到老师竟表扬了我,老师说:“写得很好,虽然语言朴实,但是内容很真实。我们写作文不需要有太多的修饰成分,只要语句通顺,写得朴实具体,有真挚的情感就好。

继续努力。”听了老师的鼓励,我很感动也很开心。

对于作文一向不太好的我,同学们也为我鼓起掌来,掌声是那么的热情。回家的路上,我心情好极了,天好蓝,云彩也白得放光,好像天上的一切事物都在为我祝贺!4.每次得到了父母或老师的表扬,我的心里总是比吃了蜜糖还甜。

上学期快结束时,我参加过一次“在国旗下讲话”。其实头天晚上我在。

7. 我心中的一个盼就是得到老师的表扬的作文

啊,为人们献出美丽的景色!

有人说师恩比山高。您瞧,

刻在石头上的名字也不能流芳百世!

树木的成长,为人们献出新鲜的空气,您是美的耕耘者,

您的爱像太阳一样温暖,

春色在对您微笑,老

师,培育我们这些祖国的花朵您就像花园的园丁一样,只有他们无私的施舍,结了花苞,才会有生机勃勃,桃李在对您

致敬,

有人说师恩比金子贵重,

诗词歌赋也赞不完对您的崇敬,让我们从一个幼稚的小孩变成有知识;

老师,成为栋梁之才,

青出于蓝胜于蓝

在您辛勤的培育下,

有学问的大孩子,您是美的传播者,在不同的岗位上

为祖国做贡献。花

朵的生活,花种长出了嫩芽,您的学生一

定不会辜负您的!

刻在不朽上的名字也

未必不朽,一定会好好的学习,

我说师恩比大海更宽阔,

像泉水一样甘甜,

那才是永恒,

但老师您的名字刻在我们心田,将

要开花。就像一粒花种一样,有了您才会有这个美丽的世界,

像宝石一样璀璨,离不开阳光雨露!

加减乘除也算不尽您为我做出的奉献!

吴老师,为人们献出美丽的色彩

8. 我真想得到老师的表扬700字

星期五,是我最高兴的日子了。

因为,老师总是在这一天的下午班队活动课上评讲我们的作文,念同学们写得好的作文。今天,老师又让我站起来念自己的作文,我兴高采烈地走上了讲台,看着同学们羡慕的表情,我自己也很开心,当我在念我的作文时,教室里鸦雀无声,同学们专心致志地倾听着,念完后,纷纷向我投来佩服的目光,我心里美滋滋的,就像喝了一杯又甜又美的蜂蜜,说不出心里有多甜。

其实,这些好的作文,都是从老师的表扬,同学们的赞扬和自己的磨炼中写出来的。记得刚上一年级的时候,我也不喜欢写作文,每到周末,看着作文题目,我都无从下手,直到有一次我的作文被李老师表扬了,我心里才暗暗地下决心:我不能得意忘形,我要更多地加强观察和阅读,我也能写出好作文的。

于是,在双休日时,我都绞尽脑汁,尽量把作文写得生动精彩,让老师表扬我。经过了一年的努力,我的作文水平提高了很多。

每次站在讲台上时我都想:真要感谢慈祥的李老师,是你的表扬和鼓励,才使得我越来越自信,让我每天像一棵小树一样茁壮成长。最后我想对李老师说:“谢谢你对我的照顾和表扬,我一定不会辜负你的期望的!”。