魔兽秘籍怎么用?

风林网络手游平台

1、随便进入一个游戏地图,添加一个电脑人。

2、第一个是加钱加木的,greedisgood空格后面输入你想要的金钱,比如100000。

3、查看是不是已经加上了,黄金木头都已经多加100000了,数字可以随便改的,只要没有超过上线就可以的。

4、第二个是无敌的,就是别人打你不掉血,你打别人瞬秒, 输入whosyourdaddy。

5、怪物打你根本就不掉血,一下就可以杀掉。

扩展资料:

在单人模式下使用的一些特殊的指令,通过这些魔兽秘籍你可以获取金钱,无敌等各种快速取得胜利的办法。

1、己方无敌状态且攻击力为原先的100倍,指令:whosyourdaddy    。

2、魔法值无限 ,指令: thereisnospoon 。

3 、任务模式里即使失败也继续游戏,指令:strengthandhonor 。

4 、地图全部打开,指令:iseedeadpeople 。

5、立刻胜利,指令:allyourbasearebelongtous 。

6 、立即失败,指令:somebodysetusupthebomb。

7、禁止任务默认的胜利条件,指令:itvexesme 。

8、加黄金,指令:keysersoze [黄金数量]。

9 、加木材,指令:leafittome [木材数量]。

10、加黄金和木材,指令: greedisgood [数量] 。

参考资料:百度百科-魔兽