魔兽世界地精工程学和侏儒工程学有什么区别?

风林网络手游平台

一、制作道具不同

侏儒制作一些小道具帮助你打人,更好的pvp。同时可以制作一个传送器,直接传送到加基森,冷却4小时。特色物品:作战小鸡、死亡射线、侏儒撒网器、侏儒洗脑帽。

地精可以制作许多侏儒制作不了的炸弹,还有特色物品:地精龙枪、地精起搏器XL型、传送器永望镇、地精炸弹人、地精大炸弹。

二、适用范围不同

侏儒制作的道具适合进行PVP对战。

地精制作的道具适合进行PVP和PVE对战。

三、制作条件不同

侏儒制作的道具材料是道具素材,如皮革、矿材等。

地精制作的道具材料是半成品,如未附魔的手套、披风、首饰。

四、使用效果不同

地精工程学主要是做的炸药,视频里那些PK高手手里拿的炸药都是地精工程学做出来的,所以地精工程学加一定的操作意识 PK是很强的。

侏儒工程学主要是做些古怪的东西,比如侏儒缩小器(把对方变小)侏儒洗脑器(控制别人)等等,还有许多很有乐趣的一种专长。

参考资料来源:百度百科-地精

参考资料来源:百度百科-侏儒