金庸群侠传3怎么入门派啊?

风林网络手游平台

1、只要进入游戏,可以选择在树林和河里玩一些小游戏,砍柴、打猎和钓鱼都有机会增加角色的属性。游戏界面上方有时间。

2、第一天,建议打猎结束后回村一次,触发警员与女性调情的动画,选择上前,然后被秒杀。

3、第二次杀戮后,邱楚吉就会出现,之后,到树林里去找他,选择加入全真派。

4、刚加入全镇,赵志静便会发问,所有问题的第一选择当然是师父,在全真教育的第三个月,如果你输了比赛,会被赵志静骂一顿,然后会触发背叛全真的阴谋。

5、在墓门口,霍渡想见小龙女,动画片结束后,他将获救入墓,并与小龙女进行对话。

6、对话结束时将有两种选择,如果选择第二个,真的会出去,如果在面前做任何事,这个角色就不会有教派,没有学校是最难发展的,因为好的武功剧本都是在学校里传下来的,得到的基本都是差的,如果选择第一个,可以成功加入古墓派,加入古墓派后,可以学到很多古墓技能。