想买个全键盘诺基亚手机 选E63 还是E71 E72i 希望给个对比 那个机器好些???

谢谢给个全方位的分析!!!!!!!!!!!!!!... 谢谢给个全方位的分析 !!!!!!!!!!!!!! 展开
银核星爆
说句实话,E71、E63、E72i 都是 诺基亚推出的 经典全键盘手机。目前的情况是:E63最划算,E72i配置 在这三个里面 最好(同时价格也稍贵一点)。

我先说配置吧:
1. 诺基亚E71
行货版本的E71没有3G功能和wifi功能,水货版本的E71就功能齐全多了。例外,E71的颜色上面 由白色、银灰色,黑色尊贵版,(水货) 红色版本。E71 采用S60 3rd FTP1 系统,配备了320万像素AF自动对焦摄像头,1500毫安电池,大量的金属材料机身,理论待机时间可以达到10天左右,实际待机一礼拜没问题(玩机较少的情况下)。

2. 诺基亚E63
E63算是目前最物美价廉的 全键盘手机之一。
功能和E71相差不大,就是像素降低成了200万,不带自动对焦,不过E63比E71多了一个 手电筒的功能,非常实用。另外E63的塑料感比较重,不过挺耐磨的。

3.诺基亚E72i
三者中 配置最好:500万像素 带闪光灯、AF自动对焦,不锈钢金属机身。采用S60 3rd FTP2系统,同样采用1500毫安大电池,待机时间有保障。

三款手机 ,从功能上说,E72i 最全面; 从价格上面说,E63最划算,1000出头点的价格就能买到。而最重要的 全键盘手感上,三者差不多。就是看楼主的预算了。
如果不差钱,楼主可以考虑E72i :3G、wifi、500万自动对焦摄像头,都算是主流配置。
追问
我想买E71但是听说 71在接听的时候 声音很小 不知道是不是都这样!!!!!!!!
追答
这个我就不是特别清楚了。至少在国内来说,用诺基亚E71的人蛮多的,100个人里面 有一两个 手机声音小 很正常,总会有 一两个人买到 次品的。
我身边用E71的 朋友 (行货&水货)暂时也没有人说 E71 声音小,只是 反映说E71 的全键盘机身更窄一点,会出现误按(手指粗大的朋友)。

至少在信号上,诺基亚的手机还是蛮好的 ,至于声音大小,楼主可以到 你们当地的卖场 看看真机,试试声音效果。
桐桐好可爱
E63全塑料的,玩具味太重。
E71金属感很强,个人喜欢E71.
E72i外形跟UI稍微有些改进,但几乎一样,主要看一下E71跟E72i外形你喜欢哪个。
罐装和添添吃望仔
如果想买全键盘手机,建议考虑买黑莓手机。
清心还朴实的小榜首7619
强烈推荐E71
lsr榕
E63是塑料外形的,全键盘,按键很舒服,完全没有声音。我很喜欢,价格还比较便宜,不过E66比较肥大,比较厚。E71、E72是铁质外壳,键盘很小,我用过,挺高档的
匿名用户
诺基亚E5好啊、去年12月上市的、全键盘、有wifi的……价格也合理。