PSP sd高达g世纪的触发条件是什么

就是第三大关之后的10小关和最后三个的触发条件后面都是日文的,只翻译了前面二大关,后面都是日文根本看不明白是什么意思请详细第三大关的触发条件和最后三关的触发条件人物名请写... 就是第三大关之后的10小关和最后三个的触发条件
后面都是日文的,只翻译了前面二大关,后面都是日文根本看不明白是什么意思
请详细第三大关的触发条件和最后三关的触发条件
人物名请写中文名,因为名字已经汉化了,使用日文名无法知道是哪个NPC
XUZHW0824
C:B1/B2/C1(B=BREAK/C=CHALLENGE)
01:观星者和黑强袭交战/观星者和飞翼零交战/击破绿暴风后完成B1
02:海盗X1击破敌MA/5回合内击破6台以上的无人机体/8回合内完成B1
03:佩内罗佩和Ξ高达交战/佩内罗佩击破扎古3/3回合内完成B1
04:4回合内击破10台以上的比哥/大师机击破艾比安高达/3回合内完成B1
05:自由击破决斗/大天使和敌旗舰交战/穆击破克鲁泽后完成B1
06:NPC到达目标地点/双头龙高达击破托尔基斯2/6回合内完成B1
07:G高达在超强气击破东方不败/7回合内击破恶魔高达/3回合内完成B1
08:托勒密2在6回合内击破卫星武器/OO在4回合内击破卫星武器/5回合内完成B1
09:MK2击破精神感应高达/G高达在超强气用最强武器击破王/5回合内完成B1
10:8回合内大天使到达目的地/10回合内大天使到达目的地/7回合内完成B1
EX:大师机击破利冯兹/击破全核弹头/5回合内完成B1
没玩过汉化版,名字翻译可能有不同的