淘宝双12活动什么时候开始

刺任芹O

淘宝12.12预热期:2020年12月5日-2020年12月9日

淘宝12.12官方活动期间:2020年12月10日-2020年12月12日

继天猫、JD.COM、Suning.cn的双节购物狂欢节之后,淘宝、JD.COM、Suning.cn等各大电商网站再次传出消息,今年最大的网购盛宴将于12月12日启动,“全民疯狂抢”活动将持续进行。

扩展信息:

12月12日,年度最大网购盛宴将启动,“全民疯狂抢”活动将持续进行。简称双十二或淘宝双十二、JD.COM双十二、Suning.cn双十二。

此轮“全民疯抢”将汇聚淘宝上的各类商品,包括女装、男装、母婴、家居、数码家电、化妆品等品类。此外,活动期间,淘宝将送出数千万现金红包作为年终大礼送给消费者,JD.COM商城也将推出各种优惠政策回馈消费者。