淘宝美工PS一些常用的快捷键

59分粑粑分享生活

常用的快捷键如下:

(1)创建一个新的图形文件:Ctrl+N;

(2)打开现有图像:Ctrl+O;

(3)打开为... :Ctrl + Alt + O;

(4)关闭当前图像:Ctrl+W;

(5)保存当前图像:Ctrl+S;

(6)另存为... :ctrl + Shift + S;

(7)恢复/重做上一步操作:Ctrl+Z;

(8)逐步恢复:Ctrl+Alt+Z;

(9)逐步重做:ctrl + Shift + Z;

(10)淡入/淡出:ctrl + Shift + F;

(11)剪切所选的图像或路径:Ctrl+ X或F2;

(12)复制选择的图像或路径:Ctrl+C。

扩展资料:

一些更为实用的快捷键如下:

(1)应用自由变换(在自由变换模式下):Enter;

(2)从中心或对称点开始转换(在自由转换模式下):Alt;

(3)限制(在自由变换模式下):Shift;

(4)扭曲(在自由变换模式下):Ctrl;

(5)取消变形(在自由变换模式下):Esc;

(6)自由变换复制的像素数据:Ctrl+Shift+T;

(7)再次转换复制的像素数据并创建一个副本:Ctrl + Shift+ Alt + T;

(8)在选择框中删除图案或所选路径:DEL;

(9)用[Ctrl] + [BackSpace]或[Ctrl] + [Del]背景色填充所选区域或整个图层;

(10)用前景色[Alt] + [BackSpace]或[Alt] + [Del]填充所选区域或整个图层。

我是杨家小将
新建图形文件 【Ctrl】+【N】
打开已有的图像 【Ctrl】+【O】
打开为... 【Ctrl】+【Alt】+【O】
关闭当前图像 【Ctrl】+【W】
保存当前图像 【Ctrl】+【S】
另存为... 【Ctrl】+【Shift】+【S】
还原/重做前一步操作 【Ctrl】+【Z】
一步一步向前还原 【Ctrl】+【Alt】+【Z】
一步一步向后重做 【Ctrl】+【Shift】+【Z】
淡入/淡出 【Ctrl】+【Shift】+【F】
剪切选取的图像或路径 【Ctrl】+【X】或【F2】
拷贝选取的图像或路径 【Ctrl】+【C】
合并拷贝 【Ctrl】+【Shift】+【C】
将剪贴板的内容粘到当前图形中 【Ctrl】+【V】或【F4】
将剪贴板的内容粘到选框中 【Ctrl】+【Shift】+【V】
自由变换 【Ctrl】+【T】
应用自由变换(在自由变换模式下) 【Enter】
从中心或对称点开始变换 (在自由变换模式下) 【Alt】
限制(在自由变换模式下) 【Shift】
扭曲(在自由变换模式下) 【Ctrl】
取消变形(在自由变换模式下) 【Esc】
自由变换复制的象素数据 【Ctrl】+【Shift】+【T】
再次变换复制的象素数据并建立一个副本 【Ctrl】+【Shift】+【Alt】+【T】
删除选框中的图案或选取的路径 【DEL】
用背景色填充所选区域或整个图层 【Ctrl】+【BackSpace】或【Ctrl】+【Del】
用前景色填充所选区域或整个图层 【Alt】+【BackSpace】或【Alt】+【Del】
调整色阶 【Ctrl】+【L】
自动调整色阶 【Ctrl】+【Shift】+【L】
自动调整对比度 【Ctrl】+【Alt】+【Shift】+【L】
打开曲线调整对话框 【Ctrl】+【M】
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
调整图像:ctrl+t
选区图层内图像:按住ctrl,然后单击图层
关闭文件:ctrl+w
新建画布:ctrl+n
保存文件:ctrl+s
复制:ctrl+c
粘粘:ctrl+v
全选:ctrl+c
反选:ctrl+shift+i
色阶:ctrl+l
曲线:ctrl+m
去色:ctrl+u
PS的快捷键就算列出来也太多了,很难记全,这几个是常用的
流浪电影
好多哦
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
 选择彩色通道 【Ctrl】+【~】

选择单色通道 【Ctrl】+【数字】

选择快速蒙板【Ctrl】+【\】

始终在视窗显示复合通道 【~】

以CMYK方式预览(开关) 【Ctrl】+【Y】

打开/关闭色域警告 【Ctrl】+【Shift】+【Y】

放大视图 【Ctrl】+【+】

缩小视图 【Ctrl】+【-】

满画布显示 【Ctrl】+【0】

实际象素显示 【Ctrl】+【Alt】+【0】

向上卷动一屏 【PageUp】

向下卷动一屏 【PageDown】

向左卷动一屏 【Ctrl】+【PageUp】

向右卷动一屏 【Ctrl】+【PageDown】

向上卷动10 个单位 【Shift】+【PageUp】

向下卷动10 个单位 【Shift】+【PageDown】

向左卷动10 个单位 【Shift】+【Ctrl】+【PageUp】

向右卷动10 个单位 【Shift】+【Ctrl】+【PageDown】

将视图移到左上角 【Home】

将视图移到右下角 【End】

显示/隐藏选择区域 【Ctrl】+【H】

显示/隐藏路径 【Ctrl】+【Shift】+【H】

显示/隐藏标尺 【Ctrl】+【R】

捕捉 【Ctrl】+【;】

锁定参考线 【Ctrl】+【Alt】+【;】

显示/隐藏“颜色”面板 【F6】

显示/隐藏“图层”面板 【F7】

显示/隐藏“信息”面板 【F8】

显示/隐藏“动作”面板 【F9】

显示/隐藏所有命令面板 【TAB】

显示或隐藏工具箱以外的所有调板 【Shift】+【TAB】

文字处理(在字体编辑模式中)

显示/隐藏“字符”面板 【Ctrl】+【T】

显示/隐藏“段落”面板 【Ctrl】+【M】

左对齐或顶对齐 【Ctrl】+【Shift】+【L】

中对齐 【Ctrl】+【Shift】+【C】

右对齐或底对齐 【Ctrl】+【Shift】+【R】

左/右选择 1 个字符 【Shift】+【←】/【→】

下/上选择 1 行 【Shift】+【↑】/【↓】

选择所有字符 【Ctrl】+【A】

显示/隐藏字体选取底纹 【Ctrl】+【H】

选择从插入点到鼠标点按点的字符 【Shift】加点按

左/右移动 1 个字符 【←】/【→】

下/上移动 1 行 【↑】/【↓】

左/右移动1个字 【Ctrl】+【←】/【→】

将所选文本的文字大小减小2 点象素【Ctrl】+【Shift】+【<】

将所选文本的文字大小增大2 点象素【Ctrl】+【Shift】+【>】

将所选文本的文字大小减小10 点象素【Ctrl】+【Alt】+【Shift】+【<】

将所选文本的文字大小增大10 点象素【Ctrl】+【Alt】+【Shift】+【>】

将行距减小2点象素【Alt】+【↓】

将行距增大2点象素【Alt】+【↑】

将基线位移减小2点象素【Shift】+【Alt】+【↓】

将基线位移增加2点象素【Shift】+【Alt】+【↑】

将字距微调或字距调整减小20/1000ems 【Alt】+【←】

将字距微调或字距调整增加20/1000ems 【Alt】+【→】

将字距微调或字距调整减小100/1000ems 【Ctrl】+【Alt】+【←】

将字距微调或字距调整增加100/1000ems 【Ctrl】+【Alt】+【→】

密技1:快捷键真快!

◆ 双击面板=Open file

ctrl+双击面板=New file

shift+双击面板=Save

alt+双击面板=Open as

ctrl+shift+=Save as

ctrl+alt+o=实际像素显示

ctrl+h=隐藏选定区域

ctrl+d=取消选定区域

ctrl+w=关闭文件

ctrl+q=退出photoshop

▲ f=标准显示模式→带菜单的全屏显示模式→全屏显示模式

★ 按Tab键可以显示或隐藏工具箱和调色板,按“Shift+Tab"键可以显示或隐藏除工具箱外的其它调色板。

★ esc=取消操作

★ 可以通过按键盘上的某一字母键来快速选择某一工具,各个工具的字母快捷键如下:Mar-quee-M, Lasso-l, Airbrush-a, Eraser-E, Rubber Stamp-S, Focus-R, Path-P, Line-N, Paint Bucket-K, Hand-H, Move-V, Magic Wand-W, Paintbrush-B, Pencil-Y, Smudge-U, Toning-O, Type-T, Gradient-G, Eyedropper-I, Zoom-Z, Default Colors-D, Switch Colors-X, Standard Mode-Q, Quick Mask Mode-Q,

秘技2:Shift,Ctr,Alt联袂主演!

使用其它工具时,按住Ctrl键可切换到Move工具的功能(除了选择Hand工具时);按住空格键可切换到Hand工具的功能。

使用其它工具时,按“Ctrl+空格键”可切换到Zoom In工具放大图像显示比例:按“Alt+Ctrl+空格键”可切换到Zoom Out工具缩小图像显示比例。

按“Ctrl+[+]"键可使图像文件持续放大显示比例,但窗口不随之放大;按“Ctrl+[-]”键可使图像文件持续缩小显示比例,但窗口不随之缩小。

按“Ctrl+Alt+[+]”键可使图像文件持续放大显示比例,且窗口随之放大;按“Ctrl+Alt+[-]”键可使图像文件持续缩小显示比例,且窗口随之缩小。

在Hand工具上双击鼠标可以使图像匹配窗口的大小显示。

按“Ctrl+Alt+[数字键0]”或在Zoom工具上双击鼠标可使图像文件以1:1比例显示。

按“Shift+Backspace”键可直接调用Fill(填充)对话框。

按“Alt+Backspace(delete)”键可将前景色填入选取框,按“Ctrl+Backspace(delete)”键可将背景色填入选取框内
还有很多你可以去网址上搜索。