2-1!尤文复仇成功捧杯!C罗拿下生涯第34冠,再创足坛新神迹

好声音1718
北京时间5月20日凌晨,意大利杯决赛展开争夺,尤文图斯队同亚特兰大队狭路相逢。经过了90分钟比赛的激战,尤文图斯以2-1的比分战胜了对手,拿下了本赛季意大利杯的冠军。这是他们时隔三年再夺意大利杯,C罗拿到了他在尤文图斯的又一座全新冠军。

本场比赛尤文图斯排出了4-4-2阵容。门将是77号布冯,后场四人分别是13号达尼洛、3号基耶利尼、4号德里赫特和16号夸德拉多,中场分别是22号小基耶萨、25号拉比奥、30号本坦库尔以及14号麦肯尼,锋线上44号库卢塞夫斯基搭档7号C罗。

上半场比赛第5分钟,萨帕塔在禁区内得球之后转身射门,皮球稍稍偏出。第25分钟亚特兰大队持续施压,弗罗伊勒在右路小角度射门,皮球滑门而过。第31分钟场上僵局被打破,库卢塞夫斯基在禁区内一脚弧线球兜射破门,场上比分变成1-0。第41分钟亚特兰大前场抢断发动攻势,马利诺夫斯基劲射破门,两队1-1回到同一水平线上。

第48分钟夸德拉多将球传向禁区,麦肯尼头球攻门顶偏。第52分钟罗梅罗在小禁区线上起脚射门,德里赫特奋力解围。第60分钟C罗送上传球,小基耶萨禁区内射门击中立柱弹出。第73分钟尤文图斯队再次取得领先,小基耶萨在禁区内面对门将低射破门,场上比分变成了2-1。

90分钟比赛战罢,尤文图斯凭借着库卢塞夫斯基和基耶萨的进球,以2-1的比分战胜了亚特兰大队,成功捧起了本赛季意大利杯的冠军。这是尤文图斯自2017-18赛季之后,再次捧起意杯冠军。C罗拿到了他个人生涯第34冠,成为了足坛 历史 上首位在英西意联赛、杯赛和超级杯都实现全满贯的球员,创造了足坛新的 历史 。