低情商的女人,喜欢对男人说哪些话,难怪没男人爱?

小菲菲侃书

伤男性自尊心得话

想和男生相处愉快,想不许男人对你造成排斥和抵触,女人就应该明白不损男人的自尊,明白给男人留余地。绝对不能在别人面前,有意揭它的短,千万不能说含有羞辱性,和抵毁性得话。一个女人的污辱,或者看不起,都是会像一根刺一样,立即深深地扎在男人心上。情商低的女人,讲话做事时,就很容易考虑不周,也不太在意男生的体验,也不会考虑男人的面子,想说点什么就说什么,老是想一吐为快。

“你真是不像个男人”、“你真是个废弃物”例如此类得话,会有很大的损害男人的自尊心。并没有十全十美的人,人人都有这样或那样的缺点和问题,你面前的男生,当然也不太可能让你哪哪都令人满意,总是会有不尽人意的区域。即然在了一起,就应当学会包容,好好看看他的缺点,即便烂泥扶不上墙,也要懂得用赞美的方法,而不是一味的损害的形式。伤了男人的自尊,不仅不会让男人认识到自己的难题,反倒会惹恼他,使他破罐破摔,并且对你能心寒。

严厉打击男生主动性得话

成长的道路上,充满着艰辛和挫折,所有人也绝不可能一帆风顺。或许以前很卷,并不代表会一直顺下来,总会经过一些不期而遇的出现意外。男人在一生中,一直会碰到各种各样艰辛,要面临诸多失败。你认识他时,他工作很有可能很出色,和在一起了一段时间后,工作没有成功,生活来源也没有了。

这时候,很多女性会下意识指责,“钱都赚不到,要你有什么用”,“就你一败涂地的,我真后悔娶你”,一个女人的严厉打击,不但会让男人一蹶不振,还会让男人感觉,自身找错了女性。女性或许不是瞧不起一个男人的含意,估计就是烂泥扶不上墙,有意用到那样的话,刺激性男生奋发向上,可功效则是正好相反的。

女性说话方式,体现了女人的智商。智商高的女子,明白给男人激励,用鼓励的话语,让男人不绝望,能重新振作,知难而上,反转局势。而情商低的女人,在男生不成功的情况下,只懂得严厉打击,怪不得没有男人想要爱。男生更需要的是自信心,是一份适用,情商智商不同的女人,给的不一样心态,给男人的体验与作用是截然不同的。

没有信任男人的话

不管感情,或是婚姻生活,更需要的是一份信任,既然选择了在一起,就可以选择坚信另一方。女人天性疑神疑鬼,很多女性因为害怕失去,便会弓杯蛇影,一天到晚敏感多疑,胡思乱想。

由于一丁点琐事,便会浮想联翩翩然,便会猜疑男生,而开始质疑男生:“你跟她什么关系”,“一个人做没有做真的对不起我的事”,有的直接否定男生:“你真是个花心男人”。一个女人的这类胡编乱造,会让男人造成抵触,会影响到两个人的关系。情商低的女人,做事一直没有经过人的大脑,又太过强悍,在两性关系相处中,经常想抑制男生。男生仅仅正常的的人际,她也会不管不顾三七二十一,一通怒吼。

男生更需要的是信赖,男生最害怕的就是一个女人的猜忌,并不是心怀鬼胎,而是觉得没有信任的爱情,令人烦躁不安。一个女人的过多猜疑,会让两人的矛盾持续,会让两人的热情太早耗费,剩下来的仅有一地鸡毛。而情商高的女人,明白维持两个人的关系,不容易敏感多疑。即便对一个男人有猜疑,还会默默地找证据,来决定是否有叛变,而不是因为本随口说说,而损害两个人的关系。

经常听到一些一个女人的埋怨:“为什么男人都离我而去,我有这么差吗?”女人在不满的情况下,应当想一想,是不是因为自身不会聊天,且不明白抓住男人的心。感情不是空有喜爱就可以了,爱情是要不断运营的。所谓运营,便是两人在相处的过程中,每天做让感情越来越好的事,少做损害感情的事情。想要爱情地久天长,就可以多设身处地的,去思考问题,而非只思考自己。女性过低情商智商,很有可能经常考虑不周全,思考问题过度简易,自身何时伤了男生,令男生不开心了,还不知道。

肖艾斯

喜欢对男人说把钱都给我管、不要出去玩、跟朋友断绝关系、我认为你不爱我、你为什么对你爸妈这么好等,这些话都让男人产生逆反心理。
生活就酱子

1爱问对方的过往,2喜欢拿自己跟对方前女友比较,3没完没了的索取,不懂体谅。
冯人就夸51
你怎么什么事情都做不好,还特别的懒惰,不让别人诉说,遇到事情老是去逞能,这些话语会遭到男人的厌恶,让他们对你们的感情也越来越淡。