《金融经济》杂志投稿好通过吗?

想发《金融经济》杂志,不知道好不好过。还有评高会能用吗?... 想发《金融经济》杂志,不知道好不好过。还有评高会能用吗? 展开
七彩梦展翅飞翔
这个杂志不错的,我们单位去年评职称,我就是在这个刊物上发表的文章,评分挺高的,我当时联系的陈编辑,审核很快就通过了,她的投稿邮箱是:qikan@vip.sohu.com,把文章和联系电话和所投刊物发到这个邮箱就可以了。
hanson840306
还可以这个杂志,不过作用不大,不是国家一类期刊。
追问
我们不看级别的,只要发表本专业论文,字数达到就可以
prowise111
所有砸石投稿都不好通过,如果你只是初次尝试,要有推荐人,或找中介准备花钱
Lee6789G
交版面费的话,如果稿件质量不是很差就行。
评职称有效!!!
追问
谢谢!有效就行