闲鱼上面买东西可靠吗?

天地鹿鸣N

有靠谱的,也有不靠谱的,千万种商品,就算你很专业,也只能在一定的小范围内能识别真假,并且是要在拿到实物的情况下,所以,一般来说,除非是真正使用过的东西,所谓全新的又卖的极其便宜的,基本上不要下手了。

闲鱼只是提供一个平台,上面的东西真真假假都有。

就我个人经验,买东西之前先看东西本身的价值,例如原价一千的东西如果挂一两百你就要怀疑一下东西的真假性, 毕竟太旧的东西大部分人都不会拿出来卖了,而拿出来卖的一般都是七八成新吧,所以价格方面有时候也可以看出点啥。

还有就是卖家的信用还有评价,一些卖家把东西卖出去了会有评价的,可以参考一下评价。买东西之前最好私聊一下卖家,让卖家拍一下实物图,看一下新旧程度还有瑕疵什么之类的。

至尊网中名店

闲鱼是二手闲置物品转让交易平台,那别人用过的东西,可能别人会觉得可靠,而你并不一定觉得。这东西是否可靠,取决于你自己的感觉和运气
小花花芝士日记

有真有假,自行判断