《银河护卫队:圣诞节特别篇》发布预告,你对搞笑天团即将登场有何期待?

老三车讯

“星际领主”彼得·奎尔对卡蜜拉的离去感到悲伤。银河护卫队成员决定在圣诞节期间访问地球(预报中充满了圣诞气氛),寻找对星主凯文·培根重要的人让他开心。然而螳螂姐姐和毁灭者drax的“拜访”却很暴力,吓坏了巨星。《银河护卫队》的观众一定知道凯文·培根一直活在电影台词里,星君形容他是“伟大的英雄”。

这意味着粉丝们可以在大约一个小时后,甚至一个半小时后期待一个圣诞特辑。罗尔还证实,特稿中将会引入不止一个新角色。粉丝们或许可以在专题文章中提前见到Chukwudy Wookiee扮演的角色。他将回到漫威漫画继续执导银河护卫队系列的最后一部电影,据说是一部非常感人的冒险电影。

再者是克里斯透露,为了保持连续性,詹姆斯·冈恩必须在下一部《银河护卫队》系列中加入这些角色。维蒂只是想让詹姆斯“继续”养羊。詹姆斯必须继续他在泰加的工作。他们给我们留下了一些太空山羊。通常情况下,(漫威漫画里的导演不会在背景故事里互留东西),但我觉得Tayga有自己的一套规则...你会看到他做的一些事情,我觉得是和詹姆斯开的玩笑。在《雷神4》中,我们已经遇到了这两只尖叫的山羊,它们为影片增添了许多喜剧元素。

要知道的是《银河护卫队:圣诞特辑》的故事至少有一部分发生在地球上,一些在圣诞节装饰和撞坏的汽车出现在布景照片上。在接受媒体采访时,罗还表示3的剧情内容会有些沉重,而且会是一个更深入的故事。会经历一个情绪化的过程,有些角色会最后一次出现在“银卫”队伍中。

随遇而安05d14

我是比较期待这部影片当中可以有一些又搞笑又温暖的场景,而且也比较期待影片当中的一些特效。
彭沙卡拉卡baby
非常期待他们在电影中的表演,希望这次剧情可以更加的天马行空,非常期待。
善良且玩美
我的期待还是非常多的,希望能够看到比较好的视觉效果,能够带来开心的感觉,能够缓解我郁闷的心情。