怎么看安卓系统的手机有没有ROOT权限

寻沈gs

1、首先可以在百度手机助手或者百度搜索一下【百度一键root】工具。如图所示:

2、软件非常小,下载后进行【安装】。如图所示:

3、接下来安装完成后直接打开,稍等一会软件自动检测你手机【root】情况。如图所示:

4、最后如果你手机已经root过那么手机界面就会显示【已获取ROOT权限】。如图所示:

三点水加个木
1.看系统里面有没有一个图标类似海盗标志的程序,名叫“superuser”或是“授权管理”,有的话那就是root的
2.装一个RE管理器(管理手机上文件的文件管理器),进去后把路径切换到“/”根目录或者“/dev”,"/etc",如果你有root权限,那你可以选择挂载读写并对系统文件进行操作。
yjh47856
你看你的菜单列表有没有一个叫授权管理的软件。如果有的话就证明你的手机已经ROOT了!或者下个RE管理器,打开它。会向你要ROOT权限的,如果你ROOT了、就可以给它ROOT权限了。
夹哈萨克几
下个要root才能用的软件。
追问
我的手机是安卓的,不知道有没有ROOT权限,从哪可以看出已经ROOT权限了