怎么锻炼才能减肚子啊

清河慈崩0
减肚子可以做平板支撑,仰卧起坐,卷腹等,只要坚持下来都是比较有效果的。
(1)平板支撑比较简单容易学会,可以锻炼腹部的腹横肌,这属于一种消耗式的运动方法,刚开始学的时候不好坚持,可以先做一些基本的动作,将一侧的手臂伸直了以后平举,另一只手的肘关节部位支撑着身体保持平衡,坚持锻炼是可以改善腰腹部的线条。
(2)仰卧起坐是平时见得比较多的减肚子方法,开始的时候可以幅度小一点,借力做,但是要注意腰部用力,这样才会让腹部的肌肉活动,从少量坚持开始,以后再持续增加。
(3)卷腹运动的时候身体抬起来的角度一般和地面夹角30~45度左右,下去的时候不要低于30度,起来的时候不要超过45度,一直用腹部的肌肉发力,这个运动比较困难一点,但是效果是非常好的。
除了运动,饮食也是至关重要的,每天吃饭要七分饱,多吃蔬菜,少吃热量大的食物比如油炸食物等,这样和运动结合起来效果会更好。
散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

运动减脂是全身一起减,不可能只减一个部位。所以你就是做正常的减脂运动,就可以减少腹部皮下脂肪。
但腹部脂肪堆积,最主要的原因还是内脏脂肪。这个不但要进行运动,还要改变饮食习惯才可能有改变。