苹果电脑不能拷贝文件到移动硬盘吗?

赤友软件

苹果电脑完全可以拷贝文件到移动硬盘上。

通常,将移动硬盘插入到苹果电脑的USB端口后,它应该会自动识别并出现在桌面上。然后,你可以打开「访达」,找到要拷贝的文件或文件夹,然后将其拖拽到移动硬盘的图标上即可完成拷贝。

如果出现任何错误或问题,可以检查移动硬盘的格式是否与苹果电脑兼容,或者尝试重新插拔移动硬盘或重启电脑。如果是硬盘格式不兼容,例如硬盘格式为NTFS,那么需要在Mac上安装一个NTFS for Mac读写工具。