很早以前看到一个节目是王祖蓝阮兆祥李思捷,他们三个扮福禄寿三子的...

很早以前看到一个节目是王祖蓝阮兆祥李思捷,他们三个扮福禄寿三子的搞笑节目。只记得他们每个人都会陆续作一个动作分别扮演福禄寿。估计他们被称作福禄寿就是由此而来。请问有谁知道... 很早以前看到一个节目是王祖蓝阮兆祥李思捷,他们三个扮福禄寿三子的搞笑节目。只记得他们每个人都会陆续作一个动作分别扮演福禄寿。估计他们被称作福禄寿就是由此而来。请问有谁知道是什么节目
好像荃加福禄寿是2010年的,我在那之前就看到他们扮福禄寿了,就是他们还会边做动作边挨个喊福禄寿,动作样子很搞怪
heshijuande
节目名叫《荃加福禄寿》,是香港TVB2010推出的娱乐综艺秀,由汪明荃坐镇,带领无线三大扮嘢高手阮兆祥、王祖蓝、李思捷大放笑弹。
tara和jeason
香港TVB荃加福禄寿,是一档综艺节目,一共15期。
870211WAN
荃加福禄寿 娱乐节目
恋上夕颜的夏天
荃加福禄寿