葡萄酒哪个牌子好喝 葡萄酒品鉴

剑经业4D
国外知名的葡萄酒品牌很多,不同国家的品牌特点也各不相同,口感各有特色。那么,葡萄酒哪个牌子好喝?梅洛葡萄酒好喝吗?
葡萄酒哪个牌子好喝
意大利进口梅洛葡萄酒。

这款葡萄酒香气馥郁,有单宁丝滑易入口,余韵有丝甜味。可以说是一款平衡度很不错的酒。在包装上也比较简洁大气,运输安全,自用和送人都非常适合。赠品也相当丰富,看得出来卖家很上心的在做自己的品牌。

梅洛葡萄酒好喝吗
当我打开红酒的那一刻,感觉一阵甘甜的红酒味扑鼻而来,接下来当然是迫不及待的要尝一尝了,宝石红色的葡乐梅洛干红很诱人,一小口下去,没有一般干红普遍的涩,而且还有一点回甜,可能和葡萄采摘的年份有关吧,个人觉得味道挺不错的。

梅洛葡萄酒特点
背标清晰,内容详实,包括产地、原料、经销商等齐全,符合国家要求。赠品满意,配备有真空赛,开瓶器,还有品牌的介绍封套,还有一个质量很好的礼袋。送人还是自用都很不错。正标设计非常漂亮,还有品牌的标志。

从瓶子的包装上就有一种高大上的感觉,很精致。启瓶器是金属的,很有份量,手感也特别好,完美精致,很用心。

亮点推荐
红酒收到后说是静置两天在品尝,口感会更好的,这么高大上的红酒舍不得喝哦。瓶身贴的商标都是独一无二的,很洋气。内附的启瓶器也是一个亮点,做工精细而且又方便。每一个细节都做的很完美很精致,拿到后都爱不释手,值得推荐的好酒。
上海恒河包装
L森系女王
这需要看你喜欢什么样的口味呢?如果你喜欢干白也就是口感干爽清新,更注重果香;而甜白酒口感较为丰富浓郁,强调水果的甜味层次,明白了两者的区别以后,你可能就能明白你喜欢哪种类型的白葡萄酒了

1.Catalina Sounds:这款属于干白,它是来自马尔堡酒庄的长相思卡特琳娜之声,打开瓶盖第一口气,一阵阵芳香扑鼻而来,简直让人陶醉!首先迎面而来的是蜜饯柑橘的香甜,像一块香喷喷的橘子糕点,让人忍不住想一口吃下。紧随其后的是淡雅优美的接骨木花香,如同清新的山泉一般清新惬意。再深吸一口,热带水果的芬芳也加入了这场盛宴。木瓜和芒果的清新香气让人仿佛身处热带丛林。就在这时,一抹浅浅的墨西哥辣椒香加入了点缀,微微的辛香让整个香气更加丰富多彩。
2.Château de Sancerre La Chatellenie:这款属于甜白,这是来自法兰西的白葡萄酒,酒色泽金黄,光泽透亮。鼻子里先是浓郁的桃子和芒果的香气,再深吸能闻到淡淡的花香以及青苔的清新味道。口感丰富绵软,起初是甜桃和芒果的汁液,转瞬即逝后是浓郁的花香以及青苔的清新感。酒体丰满浓郁而不腻,回甘持久却不腻人。整体感觉清新自然,浓郁又不重,回味悠长。