女人想婚外恋的表现有哪些?

BlackBrigade

会对自己老公比以前好,因为从内心深处来说,她还是有内疚感的,想以热情掩饰心里的负疚和犯罪感。 爱批评老公,回避老公的亲近,然后喜欢和朋友出门。 歉疚,烦躁不安。 回避和老公的性/生活 喜欢和朋友出去但不愿意和老公一起出去 刚开始的时候,会有内疚感,回到家对老公特别的好,也很主动,但时间久了,会应付老公,觉得老公这也不如别人,那也不如别人好 一段时间会对你特别好,其实心里对你很冷漠。 我认为有两种可能:1、对丈夫愧疚,所以对他比平时好。2、想和丈夫分开,千方百计找他毛病。 在性生活时肯定没有以前的激情,有时甚至是在应付,因为她已经在外面得到满足 表现更好
一、三白眼

女性一有外遇,性生活难以正常,变成过度纵欲,以至荷尔蒙分泌过多,生殖腺超负荷,显现于视觉器官上而形成“三白眼”。所谓“三白眼”,就是眼睛三面呈白色,分“上三白”或“下三白”,“上三白”神衰气短,心术不正,性情乖张;“下三白”阴险狡诈,诡计多端,主动私通情夫,YIN欲无度。这种女人,人尽可夫。

二、山根有黑线鼻是主管嗅觉的,而嗅觉的强弱则与生殖腺息息相关的。

纵欲过度,嗅觉会变弱甚至失灵,进而影响鼻上肌肉及皮肤细胞,以至组织松驰,反光不强。故不守妇道之人,在山根部位,有一条黑线连住左右眼,这也是不同男性的精液混杂所致。从上述人中赤色细线及山根黑线,可能知道其偷情进程的变化:

1、成一直线者:表明男女两者的性关系从最初到现在,没有多大的变化,平平淡淡,是一种最无味的偷情。

2、成山形者:表明两者的性关系从最初起,中间会达到最高的热度,可是到现在已是趋于平淡了。

3、成电光形者:表明两者的性关系急剧变化如同电光一样,时高时低。因为热恋时,眼珠成一种美丽的波动,分手时,又成一种厌恶表情,一转一动,便成此形。
三、泪堂黑色眼睛下面,相学上称之为男女宫,或是泪堂。泪堂隆高的女人性能力强,富有生命力,性器发育充分,感度良好,易达到高潮。泪堂部位如果呈现黑色,此为房事过多所致。
四、夫妻宫呈青红色眼角鱼尾位置相学上称为夫妻宫。纵欲过度或是男女偷情而热恋的人,夫妻宫处会呈青色,或是生黑斑、黑点,或有青红的线纹,这种情况寡居已久而骤与情夫剧烈做爱后所表现者更为鲜明。 六、颈部线纹根据医理,甲状腺发达,颈部会变粗。女性高潮时,颈部也会膨胀变粗,高潮过后又会变细,时间一长,颈部便变得肌肉松驰,颈线增多。如在外偷情,因与不同的男性做爱,所获得的快感不同,造成颈部膨胀程度不同,颈线不规则,乱而多。古代的男人,出门在外时间长的话,会在老婆的颈上系一条细线,如果回来时发现细线断了,则表明是老婆偷情

五、人中有细线鼻子下的一条沟——人中。

按医理分析,鼻子与男性的生殖器有同样的细胞存在其中,且其外表为圆柱形,相理上用来比拟男性生殖器。口的上下唇,其色泽组织细胞都类似女性生殖器。相理上则用人中去观察一个女人的贞YIN。女性的子宫机能及子女缘都藏在人中里。当观察一个女人的人中时,如发现上面有一条横长赤色如蛛蜘线的细线,这就可以知道“庐山真面目”了,很肯定这个女人是红杏出墙了。这条线,根据医理的分析,乃是不同男性的分泌物所混合而形成的。(这一条极准)
摄影师十年
情感倾听者

互相陪伴了一段路,才明白只有知根知底还聊得来的人,才能走到身边、才能聚到一起。有人来自然就有人走,留下的全部是你看到依然愿意留在你身边的人。爱情友情都一样:深情不及久伴,厚爱无需多言。久处不厌才是真情。

永远不能在朋友有难的时候抛弃他;朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。草率决断的人乍看起来反应敏捷,常常在交涉进行到高潮时,忽然做出决断,缺乏深谋远虑。和他相处的最好的办法就是经常给他泼泼冷水,让他保持清醒的头脑,切莫感情用事草率做确定。

我们应该不降志,不屈身,不追赶时髦,也不回避危险。听悲伤的歌,看幸福的戏,你要离开,就请,永远别再回来。喜欢一个人上路,没有方向和归宿,只想找一个适合自己的地方停留。

人是不会嚼着薯片看美剧就成熟的。象牙塔里的我们当时都活得太朦胧,玻璃心的根源就是对生活的真相了解不足。伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,绝非偶然。若无相欠,怎会相见。

布达拉的王子

一、会喜欢和你待在一起,女人一旦忍不住想和你“婚外恋”,才会“频繁”的给你这些暗示,女人在爱上你之后,总是想要和你待在一起。她每天都不想见到你,你几天不打电话给她,她也不会质问你,那么她肯定不喜欢你,一个女人若真正的爱上你,她就会每天都想见到你,恨不得天天和你在一起,就算见不到你,也希望接到你的电话,收到你的信息。二、会想要了解你的情感史,女人一旦忍不住想和你“婚外恋”,才会“频繁”的给你这些暗示,女人在你面前的时候,总是想要了解你的情感史,想要知道你的过去,只有一个爱上你女人,才会有这样的表现,问你喜欢什么样的女人,问你为什么还单身,问你什么时候想要谈恋爱等,问这些问题,就是很喜欢你的表现,女人如果很想知道你的感情经历,那她很有可能就是喜欢你,而且想知道程度越深,她喜欢你的程度就越深。 三、会缠着你!  女人一旦忍不住想和你“婚外恋”,才会“频繁”的给你这些暗示!女人在你身边的时候,总是会想要缠着你。女人总是跟得太紧,让自己没有私人空间,但是只有不爱你的女人,才会无所谓你的行程,甚至不愿意为你花时间精力,等到你真正觉得自由了,也就失去了她的爱。  所以,世界上哪有那么好的事情,不过是有得有失罢了,若你也爱她,你会觉得她这样缠人非常可爱,并不会觉得心烦。  四、会把最好的一面展现给你!  女人一旦忍不住想和你“婚外恋”,才会“频繁”的给你这些暗示!女人在爱上你之后,总是会把最好的一面展现给你,她会为了你化妆打扮。一个女生心里有了一个人,那她绝对是会想让你看见自己最出色的一面。就算没有什么过人的特长,她们也会每天把头发洗干净,  画好美美的妆,尤其是看见自己男神的时候,肯定会问身边的人她好不好看,笑容美不美。女人有这样的表现,很明显,她爱上你了。遇到这样的女人,是你的幸福!  五、会很注意自己的形象!  女人一旦忍不住想和你“婚外恋”,才会“频繁”的给你这些暗示!女人在你面前的时候,会很注重自己的形象,摆明是已经喜欢上你了。