正确用日语怎么说?

名成教育17
问题一:回答正确用日语怎么说 比较正式一点的如下:
日语汉字:正解

平假名:せいかい

罗马音:sei kai

口语化一点就是

外来语:ピンポン

罗马音:pin pon

希望能够帮到你

问题二:日语一至十怎么说?(要正确的会日语的人回答) 1 いち 2に 3 さん 4し/よん 5ご 6 ろく 7 しち/なな 8 はち 9く/きゅう 10 じゅう 发音就是上面那俩个说的那样。。。。不过你最好自己学一下平假名的念法

问题三:准确的说 日语怎么说 正确(せいかく)に话(はな)す。
确(たし)かに语(かた)る

问题四:这两个哪一个是正确的用日语怎么说?教えてください このふたつの中で、どれが正しいですか。

问题五:“这才是正确的打开方式”日语怎么说 这才是正确的打开方式
これが正しいというのは正しいと思う

这才是正确的打开方式

これが正しいというのは正しいと思う

这才是正确的打开方式

これが正しいというのは正しいと思う

问题六:求正确的日语翻译:必。日语怎么读 如果是 必要 的 必,读ひつ hici
如果是必ず 的 必 ,读かなら k *** a

问题七:好厉害用日语怎么说 好厉害:日语的正确说法是すごい,可读罗马音sugoi,希望能够帮助到你

问题八:不对,用日语怎么说 违います ti ga i ma su(这个是罗马拼音) ; 七嘎(卡)一马思(这个是汉字注音)这是书面语 比较正式的
违う ti ga u(这个是罗马拼音) ;七嘎(卡)乌(这个是汉字注音)这个比较口语化

问题九:日语中正确的再见怎么说? さよなら是再见的意思,不过さよなら一般是很长时间不见面才会说的。比如你要出国,别人送你就可以用。或者同学们毕业了,以后能见到的机会很少了,才可以用。
因为さよなら有很长时间不见面的语感,所以还带有一种永别的感觉。

如果只是单纯的1,2天没见一般用“では(dewa)、また(mata)”或者“じゃ(zya)、また(mata)”,这2个较常用。

如果你想正式点,可以用“失礼します” ,语气生硬 。

如果你想随便点,用byebye也可以。