考驾照体检要多久?

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:驾校 体检要多长时间? 一般8点到应该没有问题的,主要还是看当天的人多还是人少。
沈阳我是下午去的,照相排了20分钟体检。40分钟就出来了。

问题二:考驾驶证体检要办多久 考驾照是需要去体检的,不过不是去车管所,是去指定的医院去体检。检查完规定的项目即可,具体时间不定。
《机动车驾驶证申领和使用规定》第十一条规定的学车体检项目有:
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上,这是学车体检第一步。
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。
3、辨色力:无红绿色盲。实际在学车体检内容中与视力相符。
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。
6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全。
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。

问题三:考驾照一共要体检多少次?是不是考每一个科目都要体检? 报名驾校前体检一次,有体检合格表驾校才能收你,以后不需要【除了换证的时候】

问题四:考驾照什么时候体检,考驾照体检要多久 考驾照报名的时候体检,在就近的医院体检,把体检表交给医生就说是考驾照体检的他知道了,体检的项目也没几个,看看眼睛什么的,很快就能体检完,差不多不到半天

问题五:考驾照的体检报告,一般多久时间有效 在参加科目一考试之前,3个月之内的体检报告是有效的。科目一考完之后,3年之内考完所有科目就可以了。

问题六:你们学车考驾照时,体检需要多长时间? 这个体检是当场就完成的
很多驾校都省略了这一环节,我学的时候就没有体检这一环节

问题七:考驾照体检后需要多久可以等到通知 驾驶证考试报名缴费以后,需要体检体检合格以后,驾校会给你建立个人档案,然后档案上车车管所,档案上传车管所成功以后就可以收到短信验证码,就可以预约科目一的考试

问题八:现在考驾照需要体检吗 当然需要啊,这是判断一个人是否能成为驾驶员最基本的要求,以下是检查标准:
检项目 《机动车驾驶证申领和使用规定》第十一条规定的学车体检项目有:
1、身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。申请中型客车准驾车型的,身高为150厘米以上,这是学车体检第一步。
2、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上。
3、辨色力:无红绿色盲。实际在学车体检内容中与视力相符。
4、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。
6、下肢:运动功能正常。申请驾驶手动挡汽车,下肢不等长度不得大于5厘米。申请驾驶自动挡汽车,右下肢应当健全。
7、躯干、颈部:无运动功能障碍。
考驾照体检流程
体检表实例
考驾照体检表
体检须知
1. 必须由本人体检,不得代检代办。
2. 自备白背景彩色一寸近照一张。
体检地点
二甲级以上的医院可以做学车体检(当然三甲级的更可以了),二甲级以上的医院有专门学车体检的部门,做体检时不用挂号,拿着驾校专门的体检表到二甲级以上的医院做体检就可以了。
常见问题汇总
Q:哪些疾病者不得申请机动车驾驶证?
A:有器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔病、震颤麻痹、精神病、痴呆以及影响肢体活动的神经系统疾病等妨碍安全驾驶疾病的。
Q:一只眼可以通过驾照体检吗?
A:视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;所以按照驾照体检要求,单眼失明是通不过驾照体检的。
谢谢~!~

问题九:考驾照多长时间没有考出来需要重新体检 驾驶证考试期限根据139号令的规定
考驾驶证从报名开始,科目一考试合格以后,有效期是三年时间三年内必须完成所有科目的考试
科目一没有考试或者是考试不合格的,报名费长期有效,三年内完不成所有的考试,需要重新体检报名考试