西红柿有点烂是否能吃

向阳1718
问题一:西红柿烂了,可以吃吗 综合考虑
一般食物发霉变质最好不要食用,可能含有一定的有害细菌,毒素,此外部分食品可能含有黄曲霉毒素,有高致癌作用。
一般建议最好食用新鲜安全的食品,避免食用过期发霉变质的食品,此外部分霉变食品及时高温,可能其内毒素并没有被彻底破坏掉。

问题二:西红柿烂了一边,我把烂的那一边切掉,其它部分的还可以吃的吗? 这样是非常错误的做法!你看到似乎只是烂掉一半,其实其他部分已经变质了只是分辨不出来你误认为这样没问题,吃多了绝对很有害.水果什么的都一样,以后千万不要为了节省那一点吃坏身体

问题三:西红柿坏了一小块,还可以吃吗? 不能再吃了,其实,这样的食物已经不能吃的,你应该知道“分子式在不停的运动的”所以另一半也是不干净的,但是即使你吃了,对身体也不会有太大的影响,当然啦,活着嘛,就要健康,所以还是吃些抚康的食品吧!!

问题四:西红柿皮有点黑烂能吃? 您好,通常来讲,西红柿如果腐烂了,是由内而外的,也就是说本身肉质变质了之后,才会表现在外面,出现褐斑,甚至凹陷等等。所以建议您不要吃了,食物表现出来的情况说明已经没有营养价值了,建议您丢弃。如果舍不得的话,就把附近大块的肉质挖去。
希望对您有用,望采纳~

问题五:西红柿有点烂是否能吃 你看烂到什么程度了! 不是太严重可以的! 增强抵抗力嘛! 柿子是那么的好吃!!

问题六:冬天的西红柿坏了部分去了能不能吃? 不能吃了,原因如下:
首先:西红柿某一部分坏了说明这一部分已经发霉变质。
其次:西红柿的里发霉部分的毒素会通过细胞之间的物质交换污染整个西红柿,只是毒素会比较少。
最后:坏了的西红柿很影响口感和健康所以还是不要继续食用。

问题七:西红柿坏了还可以吃吗 当然不可以吃 西红柿坏了不可以吃,坏了里面会有有害物质产生,吃了对身体健康不利,别因小失大

问题八:西红柿烂了,可以吃吗 西红柿放在冰箱里两个星期现在已有局部烂了,有的冻伤了,不知道还能吃吗

问题九:番茄坏了能吃吗 综合考虑 一般食物发霉变质最好不要食用,可能含有一定的有害细菌,毒素,此外部分食品可能含有黄曲霉毒素,有高致癌作用。 一般建议最好食用新鲜安全的食品,避免食用过期发霉变质的食品,此外部分霉变食品及时高温,可能其内毒素并没有被彻底

问题十:西红柿有一小块发霉了还能吃吗 不能吃了,细菌已侵蚀了整个西红柿